Наливка "Абрикосовая"- это замечательный напиток который употребляют со льдом, по сути тот же самый ликер. Существует много рецептов и технологий приготовления.
Так же на нашем сайте вы найдете другие интересные рецепты в рубрике ликеры, наливки
В КОНЦЕ ПУБЛИКАЦИИ ВАС ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР НАЛИВКИ И НАСТОЙКИ НА АБРИКОСАХ!!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!
Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария
Вот один из рецептов:
Наливка абрикосавая
- Абрикос- 1 кг.
- Сахар- 800 грамм
- Спирт (самогон,водка)- 1 литр
- Засыпаем абрикосы вместе с косточкой (косточка даст приятный мускатный вкус), сахаром. Оставляем на двое суток, пока абрикос не отдаст сок.
- По прошествии времени, добавляем в абрикос с сахаром, спирт 50 градусов, можно самогон или водку.
- Настаиваем продукт около 2-3 недель. Периодически перетряхиваем для растворения сахара. Через указанное время, отделяем абрикосы от самой наливки.
- Настаиваем от недели и не ограниченно. Употреблять с льдом.
- Так же выработанный абрикос можно залить алкоголем и настаивать, получиться замечательная настойка на абрикосе.
Друзья надеюсь вам понравился рецепт Наливка "Абрикосовая". Неповторимый вкус и приятый цвет делают эту настойку особенной. Будем ждать ваших комментариев и отзывов. Если у вас есть интересные рецепты, мы с большим удовольствием приготовим и опубликуем данные рецепты на нашем сайте и на канале. Надеемся на ваше понимание культуры пития, все хорошо в разумную меру. Помните о том, что чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью!!!! Спасибо за то, что остаетесь с нами!
Так же, вашему вниманию представляем видео обзор на настойку на отработке после наливки.