Найти тему
Yan Daily

Чем заняться в Сочи: рыба в "Магадане", гастросеты в "Лондонъ" и коктейли в D.O.M.

Новый «Магадан»

Очередной рыбный ресторана Аркадия Новикова и Антона Пинского теперь располагается в Центральном районе Сочи. И здесь не только обширная карта морепродуктов по демократичным ценам, но и хорошая вместимость - 200 гостей + внушительных размеров летняя веранда. Пробовать предлагают: мини брускетты с лососем или крабом (600/750 руб), котлету из байкальского омуля (650 руб), рыбный садж из креветок, кальмара, лосося и овощей на мангале (9900 руб). В коктейльной карте - напитки на крепком алкоголе, ягодах, травах и вермутах.

С 22:00 по пятницам и субботам обещают выступления кавер-групп и артистов на сцене ресторана. По ночам - dj сеты.

Войкова, 16/23

-2

Трансформация «Лондона»

Местный Bar London превратился в ресторан с европейско-азиатской кухней. В меню сочетают как лапшу, татаки и сашими, так и ризотто, пасту, стейки и устрицы. Сопровождают еду - винная карта, коллекция виски и авторские коктейли из специальной лаборатории.

С 10 до 18 здесь подают завтраки, с 12 до 19 - гастросеты из 3 блюда за 950 рублей. В вечерней программе (после 19:00) - живые выступления и dj сеты.

Несебрская, 6

-3

Открытие «Дружбы» (скоро)

Новый проект Аркадия Новикова на первом этаже апарт-отеля Le Rond Sochi откроется этим летом. Ресторан также станет оператором всего комплекса - то есть будет отвечать за room service, завтраки в формате шведского стола, легкое меню у бассейна, меню для бара в лобби и пляжа.

В меню самого ресторана - микс европейской кухни и региональных блюд: тартары и карпаччо соседствуют с хачапури. Любую местную рыбу, морепродукты и мясо приготовят в хоспере или в дровяной печи.

Ресторан рассчитан на 400 посадочных мест.

Ленинградская, 7А

-4

Обновления в D.O.M.

Проект в ТГ Grand Marina приготовил к лету несколько обновлений кухни и бара.

Здесь появилось летнее «Русское меню» с модным Оливье (омуль и спаржа), голубцами с мраморной говядиной и капустным бульоном, кулебякой с лососем, судаком, жареными сморчками и креветочным соусом. На десерт - пончик с соленой карамелью и медовик с черешней и мороженым из ряженки.

Появились новички в барном меню: летняя коллекция спритцей (цветочный, абрикосовый и гранатовый), твисты на классику с местным колоритом (сочинская груша с кубинским ромом, дыня с лаймовой водкой и кордиалом фейхоа или джин на медовых сотах с совиньон бланом). Для непьющих смешают несколько лимонадом: крыжовник-бузина и краснополянские травы-абрикос.

Несебрская, 1А

Сочи
603,1 тыс интересуются