Найти тему
ASMRSoapCut

Почему мы режем мыло?

Режут мыло, и смотрят такие ролики те, для кого мыло- не только средство гигиены, а настоящая страсть, из серии "Моя Прелесть".. Многие посетители Дзена задаются этим вопросом- зачем же они переводят мыло, да еще и показывают другим? Расскажу, как к этому пришла я. Итак, почему я режу мыло:

1. Оно мне нравится с детства: его вид, запах, тактильные ощущения, пена. Мне хотелось его съесть. В период беременности это желание усиливалось, но, конечно, от поедания воздерживалась)).

2. Зачем есть, если можно порезать? Хруст и вид рассыпающейся стружки, аромат, а какая эта стружка шелковистая и приятная на ощупь- не передать словами)). Песок, например, очень проигрывает в этом смысле.

3. Зачем выкладывать видео? Потому что таких мыломанов достаточно. Те, кто не в теме, просто идут мимо. Я, например, не люблю жирные блюда с майонезом и тучей ингредиентов, и я не смотрю ролики,как их готовят, но и не осуждаю! Уважайте интересы и пристрастия других, это вежливо и несложно.

Вам нравится потрескивание горящих веток костра, или шум дождя? Как хрустит снег под ногами? Но это довольно однообразные звуки. А тут каждое мыльце в резке ведет себя по-разному. И режут его тоже по-разному.

А из стружки можно слепить новое мыло или сделать гель. Было бы желание.

Подводя итог, можно сказать, что мыло для нас является гипотетически съедобным, вкусным деликатесом, но есть его нельзя (в отличии от мела того же), поэтому, хрустим иначе. Надеюсь, что вам стало немного понятнее, почему же мы режем мыло. Зла никому не желаем, а только позитива)). Спасибо,что прочитали.

Всех благ!