✅ Сегодня хочу поделиться с Вами быстрым вариантом ужина, на который я трачу не больше 15 минут, это бефстроганов из курицы. В последнее время, я все чаще и чаще готовлю из куриной грудки, во первых это вкусно, а во вторых быстро готовится. Рецепт: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ куриную грудку нарежем на пластинки и отбиваем молоточком порежем на тонкие полоски лук порежем кубиками и смешаем с мукой свежие помидоры натрем на крупной терке держась за кожицу, кожицу выбрасываем она нам не понадобится должно получиться вот такое томатное пюре сначала обжарим куриную грудку на небольшом количестве растительного масла, без соли и специй добавляем лук обваленный в муке, жарим еще 2 минуты добавляем морковь и жарим все вместе еще 2-3 минуты затем добавляем томатное пюре и специи: соль, черный перец добавим 200 мл воды и тушим до готовности лука теперь добавим сметану и чеснок прокипятим минуты 2 и выключаем, подаем с любым гарниром Если Вам понравился рецепт - поставьте 👍 или напишите комментарий.
Куриная грудка "частый гость" на моем обеденном столе: показываю как я готовлю ужин за 15 минут (бефстроганов из курицы)
5 июня 20225 июн 2022
64,6 тыс
1 мин