Сегодня приготовим нашу красотку не самым быстрым способом. Но результат вас очень порадует. Думаю что блюдо можно отнести к разряду вкусностей выходного дня. Не будем затягивать и начнем с подготовки курочки перед термообработкой. Курица — 1,700; Мед — 50 гр.; Горчица — 2 ст. л.; Чеснок - 4 зуб.; Масло сливочное — 150 гр.; Розмарин — 1 веточка; Лимон — 3шт.; Перец черный (или специи на ваш вкус); Соль конечно. Масло комнатной температуры размять и перемешать с приправами или как в моем случае, с розмарином. Получившеюся смесь загнать курочке под кожу в районе грудки и ножек. Шкурка отходит от мяса очень легко, но старайтесь не порвать её. Важный момент! Вырежьте железу! В мисочке смешиваем все вышеуказанные ингредиенты, кроме сливочного масла. Обмазываем со всех сторон нашу красотку, изнутри хорошенько и укутав пленкой кладем в холодильник от 2 да 24 часов. Все! Полежала, «кайфанула», подготавливаем к запеканию. Достали из холодильника, раздвинули ножки, напихали в тушку 2 лимона ра