Доброго времени суток мои дорогие! Сегодня про фарш. Блюда из фарша крепко закрепились на нашей кухне с учётом их разнообразия и быстрого приготовления. Ингредиенты :
Фарш из свинины (лопатка) – 1 кг.;
Лук репчатый – 1 шт.;
Масло сливочное – 50 гр.;
Яйцо – 1 шт.;
Крахмал – 1 ст. л.;
Уксус – ст. л.;
Перец чёрный, соль, сахар, зелень ( укроп, петрушка, кинза, базилик зелёный);
Растительное масло для жарки.
Чем же это не котлета? Спросите Вы. Отвечу сразу дело не только в форме но и в особенном аромате маринованного лука, ассоциирующегося с блюдами на мангале. Мелко нарезаем лук, кладём в мисочку добавляем пол чайной ложки сахара, щепотку соли, чёрный перец и столовую ложку уксуса перемешиваем и оставляем мариноваться на 15-20 минут. По окончанию времени всю жидкость сливаем. В фарш добавляем соль, перец по вкусу, яйцо, крахмал и маринованный лук. Можно добавить Ваши любимые пряные травы. У меня просто укроп. Формируем люляшки как котлеты только более удлинённой формы. В свя