Найти тему
be pretty

Секреты стройности японок и кореянок

Оглавление

В цивилизованных странах Азии давно закрепился образ успешной девушки: умная, красивая и стройная. «Как последний пункт влияет на успешность?» - спросите вы. Чтобы достичь заветной фигуры, нужно придерживаться хорошего рациона, заниматься физической активностью и принимать витамины. На все эти действия уходит много энергии и после достижения идеала такими девушками восхищаются. Ведь если она смогла покорить такую вершину, то и в работе ей не занимать упорства.

Сегодня мы с вами разберем некоторые привычки, которых придерживаются кореянки и японки, сумевшие достичь желаемой фигуры.

1. Рис

-2

Как кореянки, так и японки, в больших объемах потребляют рис. Стоит отметить, что здесь не принято потреблять рис с маслом. Часто делают смесь рисового уксуса с сахаром и солью или добавляют порезанный нори.

Для удобства девушки готовят большой объем риса, раскладывают по контейнерам и замораживают. Потом в течение недели они его потребляют при голоде.

2. Диета ежедневно

-3

Девушки продвинутой Азии стараются придерживаться диеты круглый год. Стоит принимать во внимание, что основы японской и корейской кухни подразумевают большое потребление курицы. Из курицы готовят большое количество различных блюд. В рационе также присутствуют яйца: вареные, жаренные, пашот. Вместо жирных видов мяса принято употреблять морепродукты: рыбу, креветки, осьминогов и кальмаров.

Вместо тяжелой пасты в рационе присутствует низкокалорийная лапша на основе риса или бобов, которую смешивают с большим количеством овощей.

Особую роль в корейской кухне уделяют квашенной капусте — кимчи. Кимчи — это продукт, насыщенный клетчаткой, антиоксидантами, пробиотиками и витаминами. Сидячий образ жизни — это проблема человека XXI века. От этого пищеварение человека становится замедленным, и, чтобы его улучшить, стоит в свой рацион вводить кимчи.

-4

Не забываем уменьшать количество мучного и жирного. Стараемся их потреблять осознанно и исключить из своего образа жизни культуру десертов с чаем/кофе.

Смотря на корейский обеденный стол, можно увидеть большое количество закусок, основная функция которых — сбалансировать и насытить человека. Основа всех закусок — овощи и фрукты. Основные вкусы — кисло-сладкий, острый и кислый.

-5

3. Физическая культура

-6

Хорошее питание — первый шаг на пути к идеальному телу. Второй — спорт. Японки советуют начать свой путь с небольших прогулок. После выработанной привычки переходить на пробежки. Можно также заменить пробежки на поездки на велосипедах или роликах, что очень сильно любят японки. Для поддержания здоровья суставов рекомендуется занятия йогой. Достаточно сильно любят кореянки и японки бассейны, которые хорошо влияют не только на общий внешний вид, но на осанку.

-7

4. Прием витаминов и пробиотиков

Не стоит пренебрегать и осознанным потреблением витаминов и пищевых добавок. Если вы не любите квашенную капусту, для улучшения вашего пищеварения существуют порошковые пробиотики с приятным вкусом. Если вы ощущаете особую тягу к продуктам с высоким содержанием углеводов, корейцы предлагают пищевые добавки. Например, с содержанием гарцинии или катехинами зеленого чая.

Гарциния - это плод, который способен стимулировать потерю веса. Гарциния способна значительно понижать аппетит человека за счет высокого содержания пектина.

Катехины – это антиоксиданты, которые содержатся в наибольшем количестве в зеленом чае. Катехины способны стимулировать организм использовать больше энергии, разгоняют метаболизм, снижают уровень холестерина.

Витамины японки и кореянки вводят в свой рацион, как десерты. Особое внимание десерты ≠приемы пищи. Витамины содержатся в желе и напитках, которые для удобства имеют формат небольших пакетиков и стиков.

-8

Завершить эту статью хочется словами о том, как каждая из нас красива. Мы должны ценить и развивать свою красоту, чтобы каждый день видеть в зеркале отражение лучшей себя.