Сегодня расскажу, как приготовить вкусное, нежное и сочное мясо в духовке. Все специи прекрасно сочетаются друг с другом и блюдо получается ароматным и интересным по вкусу. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Берём 0,5 кг свинины (у меня шея) и нарезаем на небольшие кусочки. Перекладываем мясо в миску. От лимона отрезаем ¼ часть. Кстати, я давно хотела купить себе известные своим качеством ножи Zepter и вот теперь я держу его в руках. Это самый острый нож, которым я резала. Эта компания производит ножи с 1790 года. Я приобрела универсальный нож, длиной 12 см. С помощью этого ножа я очищаю, режу, чищу любые фрукты, овощи, мясо. Друзья, от души рекомендую! Для нас, хозяек, это самый важный инструмент на кухне, которым мы пользуемся каждый день и несколько раз на день. Приобрести ножи можно здесь: Ножи Zepter Ну, а мы продолжаем. Выдавливаем сок из отрезанной части лимона. Нам нужна 1 ст.л. сока. Пучок свежей кинзы измельчаем. Если она вам не нравится, то берите петрушку, но вкус и аромат кинзы здесь
Показываю, как приготовить сочное и нежное мясо: очень просто и очень вкусно
Партнёрская публикация
8 мая 20228 мая 2022
4606
2 мин