Всем привет!
1. Вениамин Мандрыкин - вратарь
В том Кубке России Мандрыкин провёл все 5 матчей и пропустил лишь 1 матч - в 1/8 финала против Рубина.
В дальнейшем он продолжил играть за ЦСКА, где по нескольку раз выигрывал Чемпионат, Кубок и Суперкубок России. В сезоне 2004/2005 Мандрыкин стал обладателем Кубка УЕФА. Он 4 раза играл в аренде - Томь, Ростов, Спартак-Нальчик и Динамо Брянск.
В ноябре 2010 года Мандрыкин попал в серьёзную аварию и до сих пор не может передвигаться самостоятельно.
2. Дейвидас Шемберас - защитник
В том Кубке России Шемберас провёл 3 матча.
Он играл за ЦСКА лишь первый сезон и ушёл лишь летом 2012 года, захватив с собой россыпь трофеев. Далее Шемберас провёл 1,5 сезона за Аланию, а после вернулся в родной Жальгирис, где дважды становился Чемпионом страны.
3. Денис Евсиков - защитник
В том Кубке России Евсиков провёл все 5 матчей.
Он был опытным игроком основы армейцев и в сезоне 2003 завоевал с ним ещё и Чемпионат России. Далее, Евсиков немного выступал за Локомотив, а после за Терек и Спартак-Нальчик. Проведя ещё 2 года в Томи, он завершил карьеру в сезоне 2010, играя за Торпедо-ЗИЛ.
В 2016 году, Евсиков начал работать в ДЮСШ Строгино, а после стал помощником в главной команде. После он возглавлял ФК Коломну и дубль Химок, а с конца апреля является и.о. главного тренера ФК Долгопрудный.
4. Богдан Шершун - защитник
В том Кубке России, Шершун провёл 3 матча и поучаствовал во втором голе в ворота Зенита.
В ЦСКА он по 2 раза выиграл Чемпионат и Кубок России, а также стал обладателем Кубка УЕФА. В 2006 году Шершун уехал в Украину и выступал за Днепр, Арсенал, Кривбасс и Волынь. По окончании сезона 2013/2014 он завершил карьеру.
5. Андрей Соломатин - защитник
В том Кубке России Соломатин провёл 3 матча, а также забил первый и победный гол в финале против Зенита.
В 2004 году он ушёл из ЦСКА и в дальнейшем по полсезона выступал за Кубань, Соннам, Оболонь, Крылья Советов, Спартак и Анжи. Соломатин завершил свою карьеру летом 2007 года, играя за московское Торпедо.
В качестве тренера, в сезоне 2014/2015 возглавлял Чертаново, а с 2018 года работает в собственной Академии.
6. Элвер Рахимич - полузащитник
В том Кубке России Рахимич отыграл 4 матча.
Он играл за ЦСКА второй сезон, а после ещё 11 сезонов. Рахимич 5 раз выиграл 5 раз Чемпионат и Суперкубок России, а также 7 раз Кубок России. Летом 2014 года Рахимич завершил карьеру.
Он сразу же перешёл на тренерскую работу в ЦСКА, а с 2015 года стал совмещать работу в ДЮСШ армейцев с работой в Боснии и Герцеговине. В школе ЦСКА Рахимич работает до сих пор, а в сборной он перешёл на работу помощника тренера.
7. Сергей Семак - полузащитник
В том Кубке России Семак сыграл 2 матча и забил 1 гол. В финальном матче против Зенита, именно он отдал голевую передачу на Соломатина.
Семак был уже опытным футболистом и 8-й сезон выступал за ЦСКА, а в 2005 году играл за ПСЖ. Следующие 2 сезона, он провёл за ФК Москва, а после за казанский Рубин, с которым дважды выиграл Чемпионат России. С лета 2010 Семак выступал за Зенит и завершил карьеру и выиграв 2 Чемпионства, в 2013 году завершил карьеру.
Он сразу же стал помощником тренера в питерской команде, параллельно работав на той же должности в сборной России. В 2017 году Семак стал работать в Уфе, а с мая 2018 года возглавляет Зенит. Он выиграл с командой 4 чемпионских титула, Кубок и 2 Суперкубка России.
8. Игорь Яновский - полузащитник
Яновский отыграл в том Кубке России 4 матча и забил второй гол Зениту.
Он играл в ЦСКА лишь второй сезон, причём перешёл из французского ПСЖ. Выиграв ещё один Чемпионат России, в 2004 году Яновский перешёл в Аланию. Сезон 2005/2006, он провёл в Лиге 2, играя за Шатуру, а после завершил карьеру.
Сейчас футболист живёт в Испании, но больше про него ничего не известно.
9. Ролан Гусев - полузащитник
Гусев провёл в том Кубке России 3 матча, а в финале отдал голевой пас на Яновского.
Он играл в ЦСКА лишь первый сезон, успев поиграть 7 лет за Динамо. В первом же сезоне, Гусев стал со-бомбардиром Чемпионата России, вместе с другим футболистом армейцев - Дмитрием Кириченко. В 2007 году, он уехал в Украину и играл за Днепр и Арсенал, а летом 2011 года завершил карьеру.
В 2019 году, Гусев стал помощником тренера в Академии ЦСКА, а после тренировал молодёжную команду. В 2021 году, он возглавлял сборные России до 15 и до 16 лет, а с октября тренирует вторую команду армейцев, которая играет в молодёжной лиге.
10. Юрис Лайзанс - полузащитник
В том Кубке России Лайзанс провёл все 5 матчей.
Он играл за ЦСКА уже второй сезон и позже вместе с командой выиграл Чемпионат России и Кубок УЕФА. Часть сезона 2005 Лайзанс провёл в аренде за Торпедо, а после после сезон в Ростове. Далее он играл за Кубань и Шинник, а после уехал в Латвию и выступал за Олимп, Вентспилс и Сконто. Лайзанс вернулся в Россию в 2010 году и провёл полгода за Салют (Белгород). В 2011 году вновь выступал за Сконто, а доигрывал сезон в воронежском Факеле. В мае 2014 года Лайзанс завершил карьеру.
После этого он стал скаутом Краснодара и покинул эту должность в связи с событиями на Украине.
11. Денис Попов - нападающий
В том Кубке России Попов провёл 3 матча, а в финальном матче с Зенитом был заменён на 82-й минуте.
Он играл в ЦСКА второй сезон и стал Чемпионом России в 2003 году. Летом 2004 года Попов перешёл в Кубань, но не достигнув успеха пошёл по арендам - Черноморец (Новороссийск), Динамо (Минск) и Спартак-Нальчик. 2008 год начал в Черноморце, но уже летом стал игроком Торпедо. Последней его командой стали подмосковные Химки, где он завершил карьеру в конце сезона 2009.
Тренерскую карьеру Попов начал в Дружбе, а после тренировал Динамо (Минск) и СКА (Ростов). Нынешний сезон он начал помощником тренера в СКА-Хабаровске, а с февраля работает на аналогичной должности в подмосковных Химках.
12. Роман Монарёв - нападающий
В том Кубке России Монарёв сыграл 3 матча и в финальном матче вышел на замену, на 82-й минуте. Несмотря на это, он стал главным бомбардиром команды, забив 2 мяча.
Монарёв проводил в ЦСКА второй сезон, который стал для него последним, как и этот трофей. С 2003 года, он выступал за Торпедо-Зил, а после уехал из России и играл за Арсенал (Киев) и Женис. В 2005 году Монарёв вернулся в Россию и стал играть за КАМАЗ, а после перешёл в Луч-Энергию. С 2007 года, он выступал за Шинник, а с 2010 за Нижний Новгород. Монарёв завершил футбольную карьеру летом 2012 года, играя за Черноморец.
С лета 2016 года стал тренировать Звезду (Украина), а в 2019 году был помощником тренера Атырау. С начала 2021 года, Монарёв входит в тренерский штаб Пюника.
Он знаменит тем, что играя за Кривбасс в 1999 году, в Кубке УЕФА, забил гол в ворота Пармы, лично Буффону.