Найти тему
Победная линия

Кутепов - «Ростагроэкспорт», а Промес - «Б.Ю. Александров». Состав «Спартака» в мире глазированных сырков

Совсем недавно моя жена впервые за 10 лет решила посмотреть со мной матч «Спартака» (не знаю зачем, ведь Ютуб еще не заблокировали). Само собой она никого не знала из нынешнего состава, но постоянно спрашивала: «А это кто обрезался? А это кто принять не может?» И как ей быстро объяснить, что это Жиго вышел с недомоганием, а вообще он топовый защитник, но уже не принадлежит клубу?

Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/anzor-kavazashvili-ochen-zhal-chto-zhigo-pokinet-spartak/
Источник: https://bookmaker-ratings.ru/news/anzor-kavazashvili-ochen-zhal-chto-zhigo-pokinet-spartak/

На помощь пришел перерыв. Я заглянул в холодильник и понял - вот оно. Глазированные сырки. Тот тип продукта, который пробовали все и который близок каждому. Итак, ниже полный гайд: как с помощью глазированных сырков рассказать, кто есть кто в «Спартаке».

Если вы пропустили, то ранее у нас выходил материал: Как с помощью «Рика и Морти» понять, кто есть кто в РПЛ.

Квинси Промес - «Б.Ю. Александров».

Самый топовый и дорогой сырок на прилавке, такой же как и Промес на поле. Необязательно покупать его за дорого, как «Севилья». Можно дождаться скидки и урвать по красному ценнику, как «Спартак» второй раз. Правда, могу сказать одно: в 2017-ом был намного вкуснее.

Николай Рассказов - «Каждый день».

Объективно худший на рынке. Если я очень сильно захочу сырок, а на витрине будет только «Каждый день», я, скорее всего, вообще уйду без сырка. Так же думают и тренеры «Спартака»: лучше на фланге кто угодно, но не Рассказов.

Роман Зобнин - «Простоквашино».

Стабильно вкусный сырок. Никогда не подводит, можно брать хоть в поход, хоть на пробежку. Также и Зобнина можно ставить хоть в центр поля, хоть на фланг обороны (точно лучше, чем «Каждый день»). «Простоквашино» - это добротный сырок, который звезд с неба не хватает, но работу свою знает. Специально выполнен в бело-голубых цветах с отсылкой к динамовскому прошлому.

Максимилиано Кофрие - «Ашан».

Вроде производитель европейский, но на вкус - дерьмо. Ты его пробуешь и в центре и на фланге, но ничего не меняется. Он вроде и стоит не дорого, но выбрасывать жалко.

Александр Максименко - «Ностальгия».

Название говорит само за себя. Когда-то он был вкусным, но сейчас сдал позиции. Один-в-один карьера Максименко в «Спартаке». В целом можно взять и его, но только в случае если другой не доступен.

Георгий Джикия - «Свитлогорье».

Самый популярный в магазине, как и Джикия у фанатов «Спартака». А еще он самый жирный из всех сырков, но это решается на сборах не так важно для данного вида продукции. «Свитлогорье» меня ни разу не подводило, стабильно вкусно.

Виктор Мозес - «Чудо».

Временами игра Мозеса производит ощущение чего-то сверхестественного. В целом, «Чудо» - это добротный сырок европейского уровня. Временами не хуже, чем «Б.Ю. Александров».

Джордан Ларссон - «Десертайм».

Очень дорогая упаковка, но на вкус обычный и ничем не выделяющийся сырок. Почти нет сгущенки - всего 2 гола за сезон. Джордан Ларссон не дешевый, но и спроса на него нет.

Илья Кутепов - «Ростагроэкспорт».

Классика жанра, весьма известный сырок. Многие по старой памяти еще спрашивают: «А где Кутепов?» Но он уже не частый гость даже на прилавке. Имеет ярко-выраженный вкус страдания от собственных ошибок.

Никита Чернов - «Красная цена».

Самый дешевый сырок за 4,99 рублей. Никита Чернов стоил для «Спартака» меньше. Такой сырок не будешь включать в рацион до последнего, пока совсем не прижмет. Так и тренеры «Спартака» берегут Чернова на черный день. Пока не закончится «Свитлогорье», мы вряд ли увидим «Красную цену».

Шамар Николсон - «Kinder Pingui».

С первого же укуса чувствуется невероятное наслаждение. Сразу видно европейское качество. Да, стоит не дешево, но после покупки «Kinder Pingui» сразу забудешь про сырки, которые ел раньше. Если старый российский из Барнаула часто нырял тебе в рот и симулировал вкус, то этот сразу предоставляет тебе весь спектр вкусовых эмоций.

Умяров, Игнатов, Литвинов - «Творобушки».

Наши отечественные сырки, за которые не стыдно. Очень кайфовые.

Леон Классен - «Венский завтрак».

Данные сырки, также как и Классен, представляют Австрию, но всё равно чувствуется русский “колорит”. Если «Венский завтрак» ты хрен найдешь в магазине, то с Леоном такая же фигня, только в матчах «Спартака».

Антон Истомин

Подписывайтесь на канал, впереди много интересного!

Читайте также:

Наше «проклятие Дрейка»: поддержка Бузовой, и до чего она доводит
Победная линия1 апреля 2022