Найти тему

Канадская настойка "Фаербол" родственница перцовки

Настойка «Фаербол», по своей сути, это аналог нашей перцовки, только фаербол хорошо сдобрен пряными специями, по крепости данный напиток может быть от 45- 30 градусов. В качестве алкогольной основы как правило используют виски или бурбон.

Широкое распространение данный напиток получил на территории США и Канады. Особой популярностью, с середины 80 годов прошлого века, он стал пользоваться среди молодежи. Особо высокий спрос на этот напиток в период длинных зимних праздников.

Более подробное описание вкусовых качеств, вы найдете на нашем сайте Свой Среди Своих кулинария в статье "Настойка «Фаербол»"

ПОСЛЕ РЕЦЕПТА ВАС ЖДЕТ ВИДЕО ОБЗОР С ДЕГУСТАЦИЕЙ!!! ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!!!

Настойка «Фаербол»-рецепт:

Ингредиенты:

  1. Перец острый «чилли»- 3 штуки
  2. Корица- 4 палочки
  3. Ваниль на кончик ножа
  4. Бурбон-0,5 литра

Процесс приготовления:

  • Переливаем бурбон в емкость для настоя.
  • Добавляем корицу, перец и ваниль согласно рецепту.
  • Настаиваем в темном месте 2 недели
  • По истечению времени отфильтровываем напиток чрез ватные диски и марлю.
  • Даем отдохнуть напитку 7 дней в холодильнике.

Ваш фаербол готов приятного аппетита!!!!!

Так же на нашем сайте вы найдете другие интересные рецепты в рубрике Коньяки, виски, джины (имитация)

Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария

Вы нас можете найти:

Телеграмм

Группа в контакте

группа в Одноклассниках

Дзен

Рутуб

Еда
6,23 млн интересуются