76,7K подписчиков

Идеальный рецепт сырников на завтрак: 5 минут и всё готово (получаются всегда очень вкусные и нежные)

142K прочитали
Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.

Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные. Такие сырники из творога хорошо подходят для завтрака, готовятся очень быстро и легко. Пошли готовить.

📕Рецепт:

  • творог - 500 грамм
  • 1 яйцо
  • щепотка соли
  • сахар - 1-2 ст.л.
  • мука или манка - 2-3 ст.л.
  • ванильный сахар - по желанию

👨🏻‍🍳Как готовить:⤵️⤵️⤵️

Берём 500 грамм творога. Я обычно беру 5% жирности, он сухой. Если у вас жирный и влажный творог, то лучше отжать его от лишней жидкости. Вбиваем 1 яйцо, добавляем щепотку соли, одну или две столовых ложек сахара и 2 или 3 столовых ложек муки или манки.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.-2

Если готовите сырники с манкой, дайте тесту постоять минут 10-15, чтобы манка набухла. По желанию добавляем ванильный сахар. Будет только вкуснее. И хорошенько перемешиваем до однородной консистенции.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.-3

Лепим сырники, формируем шарики, затем приплюскиваем и выкладываем на тарелку с мукой. После чего обваливаем в муке с двух сторон и делаем ровные края, чтобы творожные сырники получились ровными и высокими.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.-4
Придать нужную форму можно так же с помощью сервировочного кольца.

Когда всё готово, можно приступать к обжариванию сырников. На сковороду наливаем растительное масло, хорошо разогреваем и выкладываем все сырники, жарим на среднем огне с двух сторон до румяного, золотистого цвета. По времени это занимает по 1,5 минуты с каждой стороны.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.-5

Творожные сырники хорошо держат форму и без проблем переворачиваются. Крышкой сковороду накрывать не нужно, они и так хорошо прожариваются.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.-6

Такие сырники я люблю делать впрок, замораживаю и потом когда нужно достаю из морозильной камеры и сразу кладу на сковороду. Очень удобно и быстро к завтраку.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.-7

Вот такой простой рецепт, приготовление занимает не больше 5 минут. Готовлю всегда только по этому рецепту и сырники получаются идеальными.

Всем привет. Сегодня готовлю сырники. Покажу свой любимый проверенный рецепт, по которому всегда получаются идеальные, вкусные и румяные сырники.  Они хорошо держат форму, но при этом очень нежные.-8

Хороши как в тёплом, так и холодном виде. Нежные, пышные, вкусные и в меру сладкие. Подавать можно со сметаной, сгущёнкой, вареньем или ягодами. На завтрак с чаем или кофе такие сырники просто идеальны.

Кому понравился рецепт, ставьте лайки, оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал. Всем приятного аппетита и до скорых встреч.

Подробности и детали приготовления Вы можете посмотреть в моём видео ниже: ⤵️⤵️⤵️

#сырники #сырники из творога #сырники рецепт #сырники на сковороде #микс рецептов