Сегодня продолжаем печь блинчики.
Тоненькие, сладенькие, малоуглеводные!
На этот раз нам понадобится десять грамм кокосовой муки.
Я пеку кокосовые блинчики сразу сладкими, люблю их есть не фаршированными.
Тесто готовим просто – все ингредиенты складываем в миску, перемешиваем венчиком или блендером. Список – в закрепленном комментарии.
Перепекаем как обычные блины, смазывая блинную сковороду капелькой масла.
Блинчики получаются тоненькими, красивыми. Их можно фаршировать. Только не забывайте, что это десертные блины, ведь они из кокосовой муки.
То есть серьезные начинки вроде мяса им точно не подойдут.
Подсластитель в тесто можно не добавлять, просто добавить его в сметанку при подаче на стол, или подавать блинчики с нашими конфитюрами или сладким кремом.
Углеводов настолько мало, что можно есть эти блинчики и на завтрак, и на обед, и даже на ужин.
Масленница должна быть сытной, вкусной и максимально блинной!
Приятного аппетита и веселой масленницы!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков