Найти в Дзене
Рыболовный Хулиган

Укропный дип на крупную рыбу. Просто, быстро, "за копейки"

Приветствую, рыболовное братство! Сколько там стоят дипы в магазинах, от 150 рублей, верно? Причем дешевые и пахнут порой сплошной химией, вряд ли рыбе понравится.

Сегодня покажу, как делать просто "убойный" дип за копейки, а ловятся на него очень крупные лещи, особенно летом. Кроме леща, аромат укропа нравится:

  • карпу;
  • амуру;
  • толстолобику;
  • плотве;
  • линю.

Главная фишка нашего дипа - натуральность, его можно хоть в салаты добавлять. А рыба, как говорится не дурак, химию от натурального отличит.

Рецепт

Для приготовления нам понадобится пучок желательно свежего укропа и глицерин, продается он в аптеке и стоит очень недорого.

Укроп мелко нарезаем ножом, можно ножницами. Режем все, даже стебли, для дипа еще лучше будет.

Затем помещаем укроп в стакан и засыпаем чайной ложкой соли, она поможет укропу дать сок и придаст вкусовых качеств дипу. Перемешиваем и добавляем чайную ложку сахара, для тех же целей.

-2

Хорошо перемешиваем и добавляем глицерин. Даем всей этой ароматной штуке настояться 15 минут, за это время укроп даст сок.

Глицерин позволит ароматизатору лучше держаться на наживке!

Далее помещаем укроп в марлю и выдавливаем сок в баночку. Остатки укропа смело добавляйте в прикормку, это будет супер! Сам сок переливаем в удобную тару и бегом на пруд, трофейные лещи нас ждут!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк!

Читайте также: 9+1 способов применения чеснока на зимней рыбалке