Найти в Дзене
HEDOXAKEP

Новая космологическая модель. №2

Новая космологическая модель. №1

Звёздные системы

В первой части новой космологической модели мы определились с понятием Эфир. Эфир, это особая среда, которая характеризуется отсутствием времени, пространства и материи. Когда я начинаю моделировать процессы происходящие во Вселенной то представляю Эфир как вычислительный организм. В моём понимании Эфир это Создатель, архитектор нашей Вселенной. Эфир разумен, но его разум неорганический, нечеловеческий, Эфир это вычислительная машина. У Вселенной нет таких математических величин как бесконечность, в четырёхмерном пространстве всё имеет своё начало и конец. У Эфира времени нет, он сам создаёт и аннулирует время, для него время является инструментом, свойством в конфигурировании пространства.

Новая космологическая модель. №2
Новая космологическая модель. №2

Планетарный плазмоид преобразует энергию Эфира в материю, которая создаёт четырёхмерное пространство. Вселенная состоит из галактик, которые находятся далеко друг от друга, а галактики состоят из множества звезд, которые находятся на примерно одинаковом расстоянии друг от друга, плюс минус. У каждой галактики есть центр вокруг которого она вращается. Вселенную можно представить в виде вишнёвого сада, каждое дерево, это галактика, каждая вишня, это звезда, а корневая система в земле, это Эфир. Плазмоиды одинаковы во всей Вселенной, как семена одного дерева, за исключением того, что одно семя больше по размеру, а другое меньше. Плазмоиды рождаются и умирают, иногда в младенческом возрасте. Если я говорю, что Вселенная образовалась с Первой Звезды, это конечно так, но Эфир посеял много звёзд, а эти звёзды родили другие звёзды.

Давайте поговорим об эволюции звёздных систем, и как аналог, в качестве первой звёздной системы во Вселенной возьмём нашу Солнечную систему. Каждая звезда, которая достигла зрелого возраста, рождает Планетарные плазмоиды. Они, отделяются от тела звезды, занимают свои орбиты, и медленно от неё удаляются.

Планетарный плазмоид, отделившись от звезды, синтезирует материю, покрывается мантией, и его поверхность начинает медленно остывать. Чем дальше планета отдаляется от Солнца, тем больше по размеру она становится. Когда планета выходит на орбиту, где возможны условия для возникновения органической жизни, возникает органическая жизнь. Возникновение органической жизни в процессе эволюции звёздной системы это закономерность, и это правило распространяется на все звёздные системы Вселенной. Любая органическая жизнь во Вселенной подобна Земной жизни.

Каждая планета в процессе своей эволюции синтезирует материю как органическую, углеводороды, так и неорганическую, атмосферу, воду, и разные твёрдые породы химических элементов. Например, нефть залегает на глубинах более 10 километров, а уголь нашли на глубине 6 километров. Наша Земля самостоятельно синтезирует органические молекулы из неорганических, она сама производит органику, а доказательства Миллера – Юри о её случайном, внешнем факторе возникновения доказывает только то, что органика это сложное неорганическое соединение.

Звёздные системы бывают с одной, двумя, тремя, наблюдаются звёздные системы и с шестью звёздами. Теперь давайте посмотрим на расположенную выше схему нашей солнечной системы. Первые три планеты расположенные ближние к Солнцу, Меркурий маленький, Венера побольше, Земля ещё немного больше. Дальше Марс, который меньше Земли, потом пояс астероидов, огромный Юпитер, Большой Сатурн, потом немаленькие Уран и Нептун, и т. д. Я думаю, что разница в размерах планет звёздных систем зависит от изначальной массы оторвавшегося от звезды плазмоида. Так же не исключено, что на рост планетарного плазмоида могут влиять и внешние факторы, такие как столкновения с другими небесными телами, или даже планетарная инженерия. Сатурн, и Юпитер - газовые гиганты, состоящие в основном из водорода и гелия. По всей видимости, эти планеты эволюционируют в звёзды.

Тройная звездная система
Тройная звездная система

В следующих частях я расскажу о эфире, эволюции органики и неорганики, инопланетянах, о неорганической жизни, и о многом другом о чём вы даже и не подозревали.

Продолжение следует...