Сегодня мы будем плюшками баловаться, нежными, вкусными, мaлoуглeвoдными.
Приготовление проще простого, даже если вы ни разу не кулинар, беритесь за дело смело и рeшитeльнo.
В награду будут прекрасные плюшки!
Ничего лишнего, только творог и тыква.
Берем в равных количествах тыкву и творог. Я делала из остатков тыквы и творога, так что у меня все по сто грамм. Делайте сразу из большего количества, вкусно.
Первым делом нужно нарезать тыкву, просто кусочками.
Закрыть крышкой и отправить в микроволновку минут на пять. Если тыквы много, то увеличивайте время, нужно чтобы она просто стала мягкой.
Крышка – обязательно, нам нужна каждая капля влаги, которая содержится в тыкве.
В размягченную тыкву добавляем творог.
Если вы любите послаще – добавьте подсластитель. Я добавила 3 грамма фит-парад №7. Тыква сама имеет сладкий вкус, если вы не сладкоежка, то делайте без подсластителя.
Чуточку соли, без нее будет не так вкусно.
Далее блендером превращаем смесь в однородную массу.
Тесто готово!
Смазываем слегка коврик маслом и выкладываем ложкой плюшки. Можно побольше, можно поменьше.
У меня было мало теста, поэтому плюшки сделала маленькие.
Отправляем примерно на 20-30 минут в духовой шкаф, температура 180 градусов.
Как только зарумянятся – достаем!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков