Народ, всем привет. Сегодня хотелось бы продолжить тему ответов на самые частые комментарии, рубрику, которую мы начали в прошлом месяце, чтобы как-то структурировать и обособить повторяющиеся вопросы и пожелания. И один из самых популярных вопросов под статьями на тему правильного питания и диеты, подсчетов БЖУ и прочего, это как правильно считать белок, есть ли разница между животным и растительным белком, нужно ли применять коэффициенты усвояемости и прочее. Так много вопросов относительно белка возникает по той причине, что в момент сушки или диеты белок является основным нашим компонентов в приемах пищи, когда мы уменьшаем до минимума жиры и углеводы, то нам ничего ен остается, как заполнять свои тарелки белковыми продуктами. Да и в повседневной жизни, если мы активно тренируемся, занимаемся спортом, посещаем тренажерный зал в определенной регулярностью, растим мышечную массу или не даем ей разрушаться, белок нам просто необходим. А такие цифры, которые зачастую звучат в моих ст