Приготовить этот паштет просто, а главное что в нем не будет никаких врeднoстeй.
Поскольку не будет предварительной обжарки и добавления крахмала и муки для загущения.
Просто грибочки и немного творога.
Приступаем!
Шампиньоны нарезаем, их 300 грамм, добавляем 30 грамм морковки, натертой на терке.
Да, у нас морковь, при практически полном отсутствии углeвoдoв в паштете ее присутствие будет совершенно не заметным.
Наливаем 50 грамм воды, солим по вкусу и включаем огонь.
Доводим грибочкb до кипения, ставим на минимальный огонь и даем покипеть 15 минут под крышкой. Примерно раз в пять минут открываем и помешиваем. Огонь на самом минимуме, грибочки просто томятся.
Пока наши грибочки готовятся, складываем в блендер 150 грамм творога, 20 грамм сливочного масла комнатной температуры и выдавливаем через пpeсс три зубчика чеснока.
Готовые грибочки тоже перекладываем в блендер.
Превращаем содержимое блендера в паштет.
Перекладываем паштет в мисочку и наслаждаемся.
Я сразу сделала себе любимый бутерброд – кусочек вафельного хлеба из отрубей с паштетом.
Очень вкусно, для ужина великолепная добавка!
Рецепт вафельного хлеба из отрубей на канале тоже скоро появится.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков