В предыдущей статье мы рассказали о проекте “Конный спорт в ГУУ” и об идее его создания. Сегодня мы познакомим вас поближе с командой проекта “Конный спорт в ГУУ”.
Участники проектной команды ответили на вопрос, почему они решили принять участие в этом проекте.
И вот какие ответы удалось получить:
Беляева Мария Андреевна, студентка 2 курса магистратуры “Управленческая экономика”, отличница, красавица и просто классная девчонка:
"Я окончила бакалавриат ГУУ по специальности "Менеджмент", а позже вернулась в родную альма-матер изучать экономику. У меня широкий круг интересов, мне многое любопытно и хочется развиваться. Неравнодушна к копирайту и красивому визуалу. Работаю в сфере HR и получаю от этого удовольствие. К проекту "Конный спорт в ГУУ" присоединилась во время проектного обучения в университете. Из простой дисциплины проект стал для меня нечто большим - возможностью пообщаться с неравнодушными к конному спорту людьми и проявить себя в написании постов для социальных сетей проекта 😉".
Далее вам расскажет о себе человек, который всегда на коне 😎. Гребнева Любовь Викторовна, студентка 2 курса магистратуры “Управленческая экономика”, инициатор и лидер проекта:
“Я неравнодушна к этим четвероногим друзьям. Узнав о проблемах конного мира в России, не смогла сидеть сложа руки. Поэтому решила создать такой проект, в котором может принять участие каждый желающий”.
Более подробно об истории создания проекта, вы можете прочитать в предыдущих статьях.
Ответственная и любящая своё дело участница проекта, Софья Тумасян Рубеновна, студентка 1 курса бакалавриата “Финансы и кредит” Государственного университета управления (далее - ГУУ), ответила:
“С лошадьми уже более 12 лет. Осознанную спортивную карьеру начала в 14 лет, выступая в категории дети. Много раз выигрывала кубок и первенство Раменского округа по конкуру. В 2019 году выиграла этап "Кубка Победы по конкуру" на Раменском ипподроме, что позволило мне выступать в финале на базе конно-спортивного комплекса " Maxima Park". На данный момент тренируюсь в племенном хозяйстве "Виват", также работаю с молодыми лошадьми. Очень сильно привязалась к лошадям, и уже не могу представить свою жизнь без них”.
Наш главный генератор идей, Тюляев Михаил Александрович, студент 2 курса магистратуры “Управленческая экономика”:
“В проекте решил принять участие, потому что люблю непростые задачи и обожаю животных, в том числе и лошадей.
Выполняю роль заместителя руководителя проекта. Занимаюсь оптимизацией деятельности команды, помощью в решении вопросов любого масштаба и поддержкой всех членов проекта.”
О причинах участиях в проекте “Конный спорт в ГУУ” расскажет наш классный маркетолог и SMM-специалист, Янина Анна Викторовна, студентка 3 курса бакалавриата “Бренд-менеджмент:
“Привет! Я — Аня, участница проекта «Феникс». Учась на 3 курсе бренд-менеджмента, я решила присоединиться к ребятам для того, чтобы использовать знания в новой для себя сфере, помогая развивать и проект, и профессионализм. Ведь бренд-менеджмент и маркетинг — обширные специальности, и даже в индустрии конного спорта без специалистов в данных областях не обойтись. Поэтому я здесь в качестве маркетолога и SMM-щика, готова креативить и работать!”
Студентка 2 курса бакалавриата “Экономика”, Поздняк Татьяна Владимировна. Таня - исторический реконструктор. Занимается воссозданием костюма и быта жителей средневековой Бирки. О конной культуре знает всё! Ну, или почти всё:
“Я Поздняк Татьяна, участница проекта «Конный спорт в ГУУ». Немного о том, как я попала в проект. На самом деле это было какое-то чудо, совершенно случайно я решила съездить на мини-экскурсию на конюшню, которую проводила инициатор проекта Любовь. На этом мероприятии я и познакомилась с этим проектом, я разговорилась с Любой, и она посвятила меня во все подробности этой работы, с 4 лет занимаюсь конным спортом, поэтому неравнодушна к лошадям. Я решила помочь всеми силами этим прекрасным животным и начала я с университетского уровня. Сейчас в проекте я занимаюсь сбором информации разного характера, на их основе пишу статьи, делаю небольшие сводки. Кроме того, по мере необходимости, я помогаю в творческой части проекта, например, помогла создать логотип.”
Наша новая участница, Лазарева Алиса Сергеевна, студентка 1 курса бакалавриата “Финансовый менеджмент”, ответила следующим образом:
“Я студентка 1 курса ГУУ и обучаюсь на направлении Финансовый менеджмент. Участвую в различных мероприятиях студсовета ИЭФ, в том числе в качестве организатора. Сама возможность развития внутри университета безумно вдохновила с самого момента поступления сюда, к тому же я обожаю лошадей😍 и вижу в них своего рода эстетику, поэтому хочу оказать содействие в реализации этого проекта”.
В проекте участвуют не только студенты, но и преподаватели Государственного университета управления:
Руководитель проекта, гуру экономической мысли, человек с большой буквы - доцент кафедры “Экономическая политика и экономических измерений”, Савостицкий Артём Сергеевич:
“Мне показался проект Любови Викторовны очень интересным, поскольку он затрагивает развитие одной из традиционных отраслей национальной экономики, которая, к сожалению, в настоящий момент находится не в лучшем состоянии. Я считаю восстановление конноспортивного, и вообще конной индустрии, очень важной для культурного просвещения не только для сельского, но и городского населения”.
А вот что ответила доцент кафедры “Физическая культура”, Кабанова Ирина Александровна:
“Уже более 100 лет Государственный университет управления готовит сильные кадры в системе управленческого образования страны для различных отраслей экономики. Наши профессиональные интересы пересекаются и с современными проблемами конного спорта, и с данной отраслью в целом, где могут быть применены знания и умения наших выпускников.
Поэтому одной из задач является привлечение обучающихся к занятиям конным спортом. Возможно, через любовь к этим удивительным животным получится сформировать интерес студентов к проблемам конной индустрии. В рамках нашего проекта они смогут на практике применять полученные в университете знания и умения.
К тому же, всё это расширяет профессиональный кругозор будущих управленцев.”.
Это были ответы всех наших участников.
В конце хотим лишь добавить, что каждый наш участник дарит проекту частичку собственного видения, свои наблюдения и знания. Проект, как мозаика, состоит из уникальных фрагментов, которые вместе образуют органичное целое. С такой командой нас точно ждёт успех! 😉