Как правильно отварить говяжий язык для салата. Грецкие орехи в соусе. Салат за 10 минут из двух основных ингредиентов. Основной рецепт и несколько вариаций салата с говяжьим языком. Но, как всегда, обо всем по порядку. Приветствую вас, дорогие мои гурманы: подписчики и читатели блога «Вилка. Ложка. Палочки». Как я уже не раз признавался, — не люблю субпродукты, но есть и исключения. Я не против печени (как куриной, так и говяжьей) и всегда в новогоднее меню включаю блюда из говяжьего языка. Говяжий язык, ещё со времён моей юности, был неотъемлемой частью мясного ассорти в ресторанах и на праздничных столах дома. Это был такой элемент роскоши среди других деликатесов. Мама всегда покупала язык заранее и ставила его варить первым рано утром 31 декабря. И сейчас тонкие ломтики говяжьего языка идут у меня в мясную тарелку, а вот остаток языка я использую для приготовления салата. Салата, который, как утверждается, очень любила императрицы Екатерины I. 🔖Уделите 30 секунд и присоединяйтес
Салат Екатерининский с говяжьим языком всегда готовлю для новогоднего стола: вкусный, а готовится быстро
30 ноября 202130 ноя 2021
3652
2 мин