Помимо традиционного списка салатов и закусок для новогодней ночи я обязательно готовлю сырную и мясную тарелки. Когда, если не в ночь самого любимого праздника, лакомится деликатесами? Для того чтобы красиво подать мясные вкусности использую и некоторые добавления. Такие, как маринованная фета, пряные сливы и орехи. Маринованную фету необходимо приготовить за 3 дня до торжества. Как правило, готовлю маринованной феты немного — грамм 200-300 — это все же тоже деликатес. Уделите 30 секунд и присоединяйтесь к блогу «Привет, Андрей!», чтобы ежедневно получать рецепты в своей ленте новостей. Вдохновляйте и вдохновляйтесь. Ингредиенты Технология приготовления Фету обмакните бумажным полотенцем. Нарежьте сыр небольшими кубиками, а острый перец чили очистите от семян и измельчите ножом. Выложите кубики сыра в чистую банку, добавьте сухие травы, лимонный сок, измельченный перец чили. Залейте все оливковым маслом. Закройте банку крышкой. Поставьте банку в холодильник на 3 дня. Как использовать
Новогодня закуска: маринованная фета
22 ноября 202122 ноя 2021
808
1 мин