Признайтесь – вы каждый день чистите посуду до блеска? Я – нет. Помыла и расставила для сушки. Думаю, так поступает большинство. Но раз в неделю обязательно устраиваю головомойку всей стеклянной посуде. Поэтому у меня особых проблем с ней нет. Если не чистить крышки время от времени, то по кайме образуется стойкий налет. Нет, даже залежи копоти и жира. И вот тут приходится попотеть. В ход идут магазинные химикаты, железные мочалки и даже ножик. А я вам сегодня подскажу два простых и недорогих способа. Благодаря им посуде ничего не останется, как сверкать и радовать нас своим первозданным видом. 1 способ Мы приготовим раствор, в котором можно будет выдерживать любую посуду: кружки, бокалы, стеклянные крышки и противни. Почему бы не поместить в него и эмалированные кастрюли, и ложки? В общем, средство универсальное и подходит даже для мытья всей кухни. Так, что же это за состав такой? Держите и пользуйтесь на здоровье! Рецепт: на 5 литров воды добавляем 2-3 столовых ложки хозяйственного
Если хотите идеально чистую посуду, перестаньте тереть ее щетками. Запомните два простых метода на все случаи жизни
28 февраля 202328 фев 2023
34,7 тыс
2 мин