Вчера вечером я пекла маме торт на День Рождения. Было решено испечь бисквитный торт с творожным кремом. Но настроение было творческое, поэтому я решила многое переиграть в этом рецепте. Такой бисквитный тортик я пекла летом, за основу были взяты бисквитные коржи, промазанные сметанно-творожным кремом. Между коржами прослойки из зефира и свежей клубники (на рецепт именно такого тортика я дам ссылку в конце этой статьи). Но сейчас клубника только замороженная, да и зефира дома не было, поэтому я решила внести некоторые изменения. Как-то с самого начала все пошло не по плану… Я поставила печься бисквит и забыла переключить нагрев духовку на «верх и низ», там было поставлено «только верх». Соответственно бисквит не поднялся. Пришлось работать с тем, что есть)) Тогда я решила увеличить высоту тортика за счет суфле вместо пропитки коржей сметанно-творожным кремом. Конкретного рецепта приготовления суфле у меня не было, я просто экспериментировала. Я взяла: В ковшике замочила агар-агар в теп
Изменила рецепт бисквитного торта – добавила агар-агар и кокосовую стружку. Получился лёгкий и приятный десерт
20 февраля 202320 фев 2023
188
2 мин