Здравствуйте, мои дорогие читатели. Я нашла потрясающий рецепт чизкейка без муки. В нём всего 4 ингредиента. Сегодня я расскажу вам, чем я заменяю самый дорогостоящий ингредиент в этом рецепте, творожный сыр Филадельфия. Как я делаю творожный сыр дома я вам уже рассказывала здесь 👇 Сейчас я стала делать ещё проще. Я готовлю домашний йогурт из цельного молока. Потом замораживаю его, после заморозки откидываю на сито и ставлю под гнёт. Когда сыворотка полностью стечёт и творожная масса спрессуется, получается абсолютно гладкая сырная масса, которую можно использовать для приготовления кремов и чизкейков. С 1 литра цельного молока у меня получается 250 гр. домашнего творожного сыра. ✅ Первым делом включаем духовку на разогрев до 160 градусов и чайник, нам понадобится горячая вода. ✅ 250 гр. творожного сыра выкладываем в глубокую миску. Отделяем желтки трёх яиц от белков. Желтки идут к творожному сыру, взбиваем их венчиком до пышной однородной массы. ✅ Добавляем сахар, мёд или другой по
Мини чизкейки-суфле без муки. Простой и бесподобно вкусный десерт
21 февраля 202321 фев 2023
8586
2 мин