Здравствуйте, дорогие читатели. В одном из комментариев меня спросили, зачем нужно делать, если можно пойти и купить. Мне кажется, что ответ очевиден. Потому что это дешевле, вкуснее и я точно буду знать, что ем. Этот рецепт творожного сыра попал ко мне случайно. В нашем городе есть местный производитель, которому я доверяю. Я покупаю у него некоторые молочные продукты. На Новый год я посолила рыбу и решила сделать бутерброды с творожным сыром и красной рыбой. К моему удивлению творожного сыра у моего производителя не оказалось, но продавщица была настолько словоохотливой, что поделилась со мной рецептом приготовления. Я попробовала и с тех пор готовлю его постоянно не только для бутербродов с рыбой, но и как самостоятельную намазку на хлеб. Это получается гораздо дешевле, чем известный сыр Филадельфия, а по вкусу даже лучше. Чем хорош этот сыр? Дело в том, что я не люблю кашу на завтрак. Знаю что это полезно, но не люблю. Я люблю бутерброды. Готовлю их из качественных продуктов, стара
Зачем я готовлю то, что можно купить. Готовлю творожный сыр типа Филадельфии
15 июня 202215 июн 2022
2869
2 мин