Найти в Дзене
Вкусно с Машей

Бутерброд с брокколи и яйцом-пашот

С первым днем Весны! Сегодня хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного бутерброда с отварной брокколи и яйцом-пашот. Ингредиенты: Приготовление: Брокколи разделить на соцветия. Отварить примерно 3-5 минут в подсоленной воде до готовности. Откинуть брокколи на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Приготовить яйцо-пашот. Вот здесь я писала, как готовлю его. Хлеб слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Хлеб смазать чесноком и горчицей. Выложить брокколи и сверху положить яйцо-пашот. Посолить, поперчить и подавать! Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению! Ваша Маша
С первым днем Весны!

Сегодня хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного бутерброда с отварной брокколи и яйцом-пашот.

Ингредиенты:

  • хлеб – 1 кусок
  • брокколи – несколько соцветий
  • яйцо – 1 шт
  • горчица – 1 ст.л.
  • чеснок – 1 зубчик
  • соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Брокколи разделить на соцветия. Отварить примерно 3-5 минут в подсоленной воде до готовности. Откинуть брокколи на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода.

Приготовить яйцо-пашот. Вот здесь я писала, как готовлю его.

Хлеб слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Хлеб смазать чесноком и горчицей. Выложить брокколи и сверху положить яйцо-пашот. Посолить, поперчить и подавать!

Фото автора
Фото автора
Всем хорошего настроения!

Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!

Ваша Маша