С первым днем Весны! Сегодня хочу поделиться рецептом простого, но очень вкусного бутерброда с отварной брокколи и яйцом-пашот. Ингредиенты: Приготовление: Брокколи разделить на соцветия. Отварить примерно 3-5 минут в подсоленной воде до готовности. Откинуть брокколи на сито или дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Приготовить яйцо-пашот. Вот здесь я писала, как готовлю его. Хлеб слегка подсушить в духовке или на сухой сковороде. Хлеб смазать чесноком и горчицей. Выложить брокколи и сверху положить яйцо-пашот. Посолить, поперчить и подавать! Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению! Ваша Маша