Вкусный и сытный вариант несладкой каши. На 1 порцию: Приготовление: Пшено промыть. Залить его водой и варить после закипания на небольшом огне минут 15. Влить молоко, посолить и варить 20 - 30 минут до готовности крупы. Незадолго до готовности каши, приготовить яйцо-пашот. Я готовлю его таким способом: яйцо разбиваю в маленькую мисочку. Наливаю в кастрюлю 1 литр воды. Как только вода закипела, уменьшаю огонь до минимума, жду минуту и аккуратно вливаю яйцо. Через 3-4 минуты яйцо достаю и выкладываю на бумажное полотенце, чтобы стекла лишняя вода. Кашу выложить на тарелку, посыпать сыром. Добавить яйцо-пашот. По желанию посыпать сухими травами и/или специями. Всем хорошего настроения! Ставьте лайки, пишите комментарии - буду рада общению!