Если вечером хочется кусочек хлеба, а норма углеводов за день уже исчерпана, выручит этот хлебушек из отрубей. Ведь в ста граммах такого хлеба всего 10 граммуглеводов.
Так что кусочек весом грамм в 30-50 можно позволить себе при самом позднем перекусе.
С сыром или рыбкой…. вкуснотища!
Итак, приступаем!
Для начала в творог добавляем соду, позволяем творогу вспухнуть. Далее добавляем яйцо, перемешиваем.
Основа готова.
В солод вливаем кипяток, перемешиваем и добавляем смесь в тесто.
Далее высыпаем в тесто отруби. Осталось лопаткой вымесить тесто, это дело пары минут.
Форму выстилаем бумагой для выпечки, можно ее немного смазать маслом.
Выкладываем тесто и отправляем выпекаться, температура 180 градусов, время выпечки 40-45 минут.
Готовый хлеб перед нарезанием необходимо полностью остудить.
Этот хлеб поможет вам не переесть углеводов на ночь. По вкусу он очень похож на обычный ржаной хлеб, а если сделать с ним бутербродик, то и совсем не отличить.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков