Но не в виде соуса, а в виде пива Tomato Method - Satsebeli, которое сварила московская пивоварня Selfmade Brewery. Два пива из этой линейки я уже пробовал - достаточно неплохие. Посмотрим, что пивовары сотворили на этот раз. Но для начала почитаем, что они пишут о своем пиве: Острая версия всем полюбившегося Tomato Method с добавлением соуса сацебели. В этот раз сорт разрабатывался совместно с нашими соседями, производителями аутентичных грузинских соусов и знатоками своего дела, ребятами из Zvanba. Это действительно забористая штука, будьте готовы… Адская смесь для ваших вкусовых сосочков! Соус этот я люблю, так что пиво со вкусом сацебели мне тоже должно понравиться. Впрочем, проверим. Состав у пива богатый - кроме солода (кстати, присутствует ржаной), воды, хмеля и дрожжей, там в наличии томатная паста, чили, чеснок, паприка, хмели-сунели, уцхо-сунели, базилик, кондари, кориандр, семена укропа и соль. Да, состав как у соуса. ТТХ: Пиво похоже на томатный сок с плавающими в нем кусо