Сегодня будем дегустировать еще одну версию томатки под названием Tomato Method (Smoky Hot Edition) от московской пивоварни Selfmade Brewery. В прошлом году я уже пробовал обычный Tomato Method, а сегодня заценю остро-копченый вариант. Оформление обоих вариантов практически одинаково - только у сегодняшней томатки сбоку банки (а где у банки бок?) присутствует надпись о ее особенностях. Обычная версия мне весьма понравилась, так что, думается, эта зайдет не хуже. Посмотрим, что нам расскажут о своем пиве пивовары, и приступим к дегустации: Представляем остро-копченую версию нашего томатного сорта с добавлением соусов барбекю и smoked chipotle. Порой в суматохе ежедневной рутины мы начинаем разрываться между множеством мелочей, вместо того, чтобы сосредоточиться на ВАЖНОЙ задаче. Тратя время на пустяки мы зачастую тратим время и энергию настолько неэффективно, что не решая действительно нужные вопросы. К счастью, есть решение! Взвод таймера, работа, звонок, отдых.... Взвод таймера, работ
Острый и копченый Томатный метод
28 июля 202128 июл 2021
207
1 мин