Друзья, готова делиться рецептом вкусного салата! Недавно мы отмечали день рождения мамы , и она угостила нас замечательным салатом с окунем. Всем очень понравилось — так что я решила повторить его дома, но с небольшими изменениями. Статью с праздничного стола можно посмотреть 👉 ТУТ. Я приготовила аналогичный салат, только использовала треску горячего копчения . Получилось не менее вкусно! Так что смело советую попробовать — если, конечно, вы не против майонеза 😊 Подойдёт любая рыба горячего копчения, главное — чтобы в ней не было мелких костей. Иначе есть такой салат будет неудобно. Если копчёная рыба вам недоступна или просто не по вкусу — не беда! Можно использовать запеченную или отварную — результат тоже получится вкусным. Итак, для начала поставила варить картофель в мундире и яйца вкрутую. Отделила филе рыбы от костей и кожи. Картофель остудила, очистила и натерла на крупной терке, выложила первым слоем. Затем слой рыбы. Далее тертый сыр. Я использовала сулугуни, он не имее