Шоколад в сочетании со сливами – это вкусно! А если в печенье вместо муки молотые орешки, то еще и малоуглеводно.
Сегодня рецепт прекрасного шоколадного орехового печенья со свежими сливами.
Перемалываем в блендере 120 грамм любых орешков, можно все остатки разных видов использовать.
В перемолотые орешки добавляем все, что указано в списке ингредиентов (список с указанием количества – в закрепленном комментарии).
Все тщательно перемешиваем.
Режем сливы на кусочки и добавляем в тесто.
Снова перемешиваем.
Слегка смазываем листик маслом и чайной ложкой отсаживаем печенье.
Размер – по своему вкусу. это могут быть маленькие печенюшки – капельки, или большие печенья типа американера.
Отправляем в духовой шкаф на 30 минут, температура 180 градусов.
Густой шоколадно-ореховый аромат наполнит кухню в процессе выпечки.
Печенье получается темным, на разломе ноздреватым, с кусочками сливы. Очень интересный вкус!
Перекладываем готовое печенье на блюдо и наслаждаемся прекрасным десертом!
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков