Привет! :) Я знаю, что вы тоже варите свои идеальные кислые щи, а я варю идеальные свои и этим рецептом делюсь. Бульон у них получается бархатным, кисло-сладким и очень приятным. Такие щи я люблю в прохладную погоду. У нас прошел первый осенний снег в сентябре, и наваристые густые кислые щи пришлись в самый раз. А какой у них аромат! НАМ ПОНАДОБЯТСЯ: КАК ГОТОВИТЬ: Основа любого супа – это бульон. Здесь он может быть из любого мяса или курицы, потому что этот оттенок вкуса в супе просто затеряется. Поэтому я люблю готовить его из свинины или куриных остовов, которые остаются после разделки. И пока варится бульон, можно подготовить капусту. Секрет в том, что квашеная капуста перед отправкой в суп обжаривается и ужаривается. Можно и запечь, но это технически сложнее. Мне проще обжаривать. Для этого капусту нужно хорошо отжать от рассола. Рассол ни в коем случае не выливать – он пригодится и для супа и наутро😊 Порубленная капуста (ее лучше порезать, чтобы она не свисала с ложки) обжаривае
Секрет моих идеальных кислых щей – в предварительной подготовке капусты. И секрет перестал быть секретом, потому что ответ здесь
29 сентября 202129 сен 2021
41,7 тыс
1 мин