Пирог яркий, вкусный, можно готовить зимой из замороженных ягод.
Очень быстрый рецепт, результат вас непременно порадует.
Готовится предельно просто, все ингредиенты теста складываем в миску, перетираем руками.
Овсяные хлопья тонкие – 100 грамм;
Сливочное масло – 100 грамм;
Разрыхлитель – 3 грамма;
Подсластитель – 4 грамма (в пять раз слаще сахара);
Ванилин – 1 грамм
Готовое тесто перекладываем в силиконовую форму. Смазывать ее ничем не нужно.
В качестве начинки у нас нарезанная клубника. Она может быть как свежей, так и размороженной.
Добавляем в 200 грамм клубники 2 грамма подсластителя, перемешиваем.
Выкладываем на тесто.
Отправляем в духовой шкаф, температура 180 градусов. Печем до румяной корочки, минут 15-20.
Пирожок готов! Он легко достается из формы.
Последний штрих – можно его посыпать сверху пудрой из эритрита. Делается это по желанию. Пудру я не покупаю, сама перемалываю чистый эритрит на кофемолке. На посыпку нужно меньше одного грамма.
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков