Запеченные кукуруза, бекон и кабачки — простые рецепты, которые экономят и деньги, и время для жизни. Делюсь своим кулинарным опытом, а я люблю, чтобы все было быстро и просто. Ну и вкусно, конечно!
Осенью кукуруза стоит копейки; если купить ее и хранить где-то в не очень холодном погребе или на утепленной лоджии, то она пролежит несколько месяцев. А я расскажу, как приготовить ее просто и вкусно. Варить не будем — варится кукуруза долго, и получается довольно водянистой на вкус. Мы пойдем другим путем))) Разогрейте духовку до 230 градусов. Каждый початок кукурузы заверните в фольгу, уложите все на противень и отправьте в духовку на на 25-максимум 30 минут. После этого доставайте, открывайте, посыпайте солью, смазывайте сливочным маслом, и ммм... Получайте гастрономическое наслаждение. Это, правда, очень вкусно, с вареной кукурузой не сравнить, весь вкус сохраняется, а не уходит в воду. Но важно не передержать и не пересушить. Кстати, початки кукурузы, которую вы не съели сразу, прек