Астрономы, наблюдая звёзды и планеты, не видят главного: реальной схемы их вращения. В предыдущей статье (см. 1) показано, что вращение «вокруг» космических тел возможно только в их непосредственной близи, поскольку гравитация всегда увлекает вращаемые тела, затормаживая их. Солнце и Земля, как ключевая в системе планета (единственная имеющая синхронизацию с Солнцем), оказывается, совершают взаимное вращение между собой по типу системы Плутона и Харона, образуя галактику солнечной системы. И вот что это значит.
Такая взаимно-центрическая схема (взаимно-оболочковая или относительная система мира) означает вращение уже идущего взаимного вращения тел вокруг системы полевых центров или гравитационных фокусов вблизи ведущего тела. В данном случае это Солнце, отчего расчёты по гелиоцентрическим орбитам (как по траекториям относительно Земли) и дают и верные результаты. Но они в реальности – лишь отображение (причём в нашем земном восприятии) не вращения планет вокруг Солнца, а именно солнечно-земного вращения.
Вот потому и три закона Кеплера свидетельствуют о взаимно-центрической полевой структуре, а не о вращении планет «вокруг» центрального тела. (см.2). Планеты, вращаясь от солнечно-земного полевого движения, в реальности настоящего всегда находятся по одну сторону от Земли и Солнца на их внутренних орбитах (эпициклах по Птолемею) на общей планетной (галактической) оси. Это и образует общий космический (галактический) диск планетного движения.
О реальной односторонности расположения планет говорит и отсутствие затмения Солнцем Марса и больших планет. И вообще, все планеты никогда не закрываются Солнцем, что при их вращении вокруг него было невозможно! Если бы планеты заходили за Солнце, то и легко видимые Венера, Марс и Юпитер не наблюдались бы в ясную погоду круглый год на небосводе с их восходом и заходом из- за суточного вращения Земли.
Вот это, смотря, и не видят астрономы. То, что Солнце – центральное тело, но не центр вращения, следует и из назначения нынешней астрономией некоего центра масс солнечной системы. Но расчёты этого центра исходят из неверного понимания гравитации не фундаментальным проявлением полевой структуры пространства, а притяжением между телами.
В таком восприятии Солнце, вращаясь вокруг такого центра масс, движется через самого себя (точка «центра масс» проходит через Солнце). Такой абсурд ещё можно было бы принять, если бы наша звезда не вращалась вокруг оси. Отсутствие же вращения Луны вокруг Земли проявляется в подобном «центре масс» системы «Земля-Луна», вообще постоянно лежащим внутри Земли.
А попробуйте вращать шар сразу вокруг двух точек внутри него (ведь Земля вращается и вокруг её центра), - не получится. Потому реально рассматривать лишь гравитационные фокусы (окружные центры) вблизи ведущего тела, стягивающие поворотное движение полевой среды во вращение этого тела вокруг оси.
Сами же спутники (начиная с Луны и Харона) получают вращение вокруг их одного гравитационного фокуса, не имея этим вращения вокруг оси, а потому и всегда смотрят на ведущее тело одной стороной. Именно в полевом «стягивании» лунно-земного вращения Луна при образовании приливов оказывается (за счёт полевых полу-вращений) относительно космоса с двух сторон Земли сразу (см. 1).
А это означает не что иное, как разделение пространства на прошлое, настоящее (наблюдаемую Луну) и на будущее (накладываемое на прошлое положение Луны с другой стороны). То же самое относится и к Солнцу, если на него смотреть из космоса. Это хорошо видно на фото звёздных (звёздно-планетных) систем, которые нынешняя астрономия в виде галактик ошибочно считает скоплениями звёзд.
Спиральный (а значит, фронтальный) вид галактик (в реальности звёздно-планетных систем, подобных нашей системе) с расположением планет по обе стороны от звезды (в виде галактических рукавов) образуется из-за временной задержки светового отображения полевого движения в них. Такую задержку Н. Козырев назвал переходом причины в её следствие.
В этом пространственно-полевом (п-п) переходе (выражаемом ещё и числителем постоянной Зоммерфельда) и образуется наше настоящее с расположением планет с одной стороны от Солнца относительно Земли (на их внутренних орбитах или эпициклах). Вот потому космическим зондам и не удаётся залететь за Солнце с противоположной стороны относительно Земли и им к Солнцу подлететь намного труднее, чем попасть к Марсу.
То, что Земля в реальности не вращается вокруг Солнца, а движение его и планет (с изменением фаз) – это следствие взаимно-центрического солнечно-земного вращения, периодически раскручивающего и стягивающего полевую структуру пространства, подтверждают и опыты Н. Козырева. В нём детектор сигнализировал о нахождении наблюдаемой звезды и в её будущем положении.
Перемещение звезды – это отображение годового движения Земли, идущего совместно с Солнцем, но остающимся, как и наблюдаемая звезда, примерно на том же месте (вблизи его гравитационных фокусов). Отсюда Земля вовсе не «несётся в пространстве», а это пространство вращает её, образуя и совместное сезонное движение Солнца и Земли.
Отсюда два рукава галактики – это настоящее, прошлое и будущее (накрадывающееся на прошлое) положение планет относительно звезды. Такое наложение можно назвать и зеркальным или поворотным отображением пространства от самого себя, создающим объёмность и воспринимаемым орбитами «вокруг» звезды. Поворотность полевого пространства образует наш мир, объёмно и частотно застывающий в этом данном миге перехода от прошлого к будущему. Всё это означает новое понимание относительности, как состояния перехода между внутренним и внешним мирами.
- P.s. Взаимно-оболочковая или относительная система мира говорит о вращении планет всегда перед Солнцем относительно Земли и не вокруг звезды, а вокруг их систем гравитационных фокусов или окружных центров из двух фокусов (ошибочно принимаемых за центры масс) при воздействии полевой поворотной структуры пространства. Этим образуются оболочковые поля силы тяжести планет, их вращения вокруг оси и их внутренние орбиты (образующие эксцентриситет их воспринимаемых гелиоцентрических орбит). Это же относится и к звезде, поддерживающей энергию вращения тел через ключевую планету системы.
- Полевые сферы планет и звёзд вращаются с соответствующей взаимной (взаимно-центрической) полевой сферой, что создаёт постоянство положения их осей в пространстве. Для Солнца взаимная сфера образуется Землёй, ключевой планетой в солнечной системе (из-за её синхронности с Солнцем), а для Земли – Луной. Наблюдаемое движение космических тел – это проявление движения полевой структуры пространства.
- Потому полные орбиты прямых спутников вокруг планет и орбиты планет вокруг Солнца и звёзд лишь воспринимаются из-за поворотности такой структуры, спирально расслаивающей или зеркально отражающей спутники по обе стороны от соответствующей планеты и планеты по обе стороны от звезды (Солнца). Наглядно это наблюдается на снимках спиральных галактик, как звёздно-планетных систем, подобных солнечно-земной, но принимаемых за скопление звёзд.
Спасибо, что дочитали до конца. Cognitio aliis libertatem dat, aliis vivificat (Одним знание даёт свободу, а других способно оживить).
Ставьте "лайк", подписывайтесь на канал и оставляйте комментарии (именно комментарии, объективные, по существу и с соблюдением общепринятых правил общения).
ПОДПИСАТЬСЯ (чтобы не пропустить новые статьи)
Филиппов В.В. ©
Читайте также:
https://zen.yandex.ru Эффект Джанибекова: Как надо лететь на Марс и что не знали сценаристы лунной аферы США.
https://zen.yandex.ru Как движутся ракеты (Заметки пилота НЛО)
https://zen.yandex.ru Наглядная гравитация, о которой не говорят (Разбираем ролик с выводом ИСЗ на орбиту).