Найти тему
Pro zdorovie Insite

Не читайте мировую художественную литературу, пока не узнаете все тонкости её написания

Начнём с того, что полезной информации в интернете очень мало, и это будет абсолютной правдой.

Так давайте же разберемся почему. От куда берёт начало этот ручей, который сливается в недры интернета, образуя большой резервуар с водой.

Во первых, истоки начинаются с художественной литературы.

Но почему? Ведь те, кто читают книги являются умными, нам же не зря об этом говорили с самого раннего детства и заставляли читать какого-нибудь Пушкина или Достоевского.

И я нашёл на это ответ - беря во внимание художественную литературу, нужно понимать, что люди которые писали своё произведение, буквально получали деньги за каждую его строчку. То есть, если у писателя всё-таки была какая-нибудь мысль (что встречается довольно-таки не часто) ,то он не может не растянуть её на несколько страниц, и выражая свою мысль автор рассказывает нам о том, кто в этот момент находится в комнате, как они друг на друга смотрят и какого цвета была кастрюля с супом находящаяся на плите. Из этого уже можно сделать вывод, что автор не может себе позволить изъясняться точно и локанично, как того требует настоящее мастерство мышления.

-2

Поэтому, прочитав много литературы которая является неправильной, люди теряют способность грамотно и кратко излагать свои мысли, они постоянно разбавляют свою речь совершенно не нужными речевыми оборотами, которые по их мнению являются обязательными и очень "красивыми". И как раз-таки поэтому нужная информация в интернете бесследно теряется и тонет в общем потоке той воды, которую распространяют неучи и не профессионалы из-за которых интернет стал похож на некую свалку непонятных знаний и мнений.

Например, откуда-то взявшихся тик токеров, которые ещё сами не понимают куда они попали, а уже со всеми делятся своим абсурдным мнением о "жизни". Прослушав которое, мы и наши современники засоряем своё сознание, и даже если мы понимаем, что этот человек несет полную идиотию, то мы все-равно о нём думаем, даже если мы не не интересуемся их мнением, то до нас все-равно дойдет слух об этом хотя бы от наших детей или коллег которые не слишком далеко ушли в развитии от них.

И благодаря этому полезная информация является неким сокровищем находящимся на морском дне, глубоко под водой, добраться до которого без тщательной подготовки попросту невозможно.

P.S.

Знай мой читатель, что практически вся информация в интернете не является истиной в последней инстанции, поэтому нужно думать своей головой.