Настоящий сливочный пломбир с ароматной смородиной, великолепный десерт.
Углеводов в нем всего 4,4 грамма на 100 грамм, жирность 22, а калорийность 225 кКал на 100 грамм.
Я взяла по 100 грамм черной и красной смородины. Ягоды замороженные. Размораживаю и делаю из них пюре. Перед этим добавляю к ягодам подсластитель.
В другой емкости взбиваем сливки. Сливки нужны жирностью 33%.
Добавляем ягоды в сливки и перемешиваем.
Отправляем в морозилку. Можно сильно не замораживать, тогда будет мягкое мороженое.
При подаче украсить на свой вкус. Я посыпала кокосовой стружкой.
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков