Здравствуйте читатели моего канала и добро пожаловать ко мне на кухню. В грибной сезон, после приготовления традиционной похлебки и «жарехи» из грибов обязательно готовлю чизкейк. Многие думают, что чизкейк это десерт, готовится сложно и стараются не связываться с этим блюдом. На самом деле помимо десерта можно приготовить классную закуску. Готовится просто. А хорошая закуска и на праздничный стол годится. Делюсь рецептом, который надеюсь займет место в вашей кулинарной книге. Ингредиенты: · Белые грибы – 500г. · крекеры – 200г. · Масло сливочное – 70г. · Яйцо куриное – 4 шт. · Сыр сливочный – 700г. · Лук репчатый – 1 шт. · Масло растительное – 2 ст. л. · Тимьян – 2 веточки свежего или 1/4 ч. л. сушеного · Соль – по вкусу. Для информации. Грибы можно брать любые съедобные. Годятся замороженные, сушеные, но лучше использовать свежие. Для меня и моих близких вкуснее получается из белых грибов и лисичек. Как приготовить: Не забудьте полистать галерею 1. Крекеры измельчаем блендером в кр
Чизкейк закусочный из сливочного сыра с лесными грибами. Не сложный рецепт из доступных продуктов.
7 сентября 20217 сен 2021
64
2 мин