Свою профессиональную карьеру бразилец начинает в клубе «Крузейро», в котором превосходно себя показывается. Его средняя результативность гол за игру. Летом 1994 года Роналдо повторяет рекорд Пеле, став чемпионом мира, не достигнув совершеннолетия. После Чемпионата Мира футболист переходит в «ПСВ», в котором сходу стал основным игроком и к концу сезона 1994/95 стал лучшим бомбардиром чемпионата. Великолепная игра бразильца привлекала множество европейских команд, поэтому в 1996 году он переходит в «Барселону». Роналдо без особых проблем влился в коллектив, с которым выиграл Кубок обладателей кубков, а также, стал лучшим бомбардиром чемпионата, забив 34 гола в 37 матчах. Но следующий сезон «Зубастик» начинает в «Интере», так как руководство «Барселоны» поскупилось, согласившись на выплату отступных от миланского клуба. Дебютный сезон за новую команду выдался удачным. В чемпионате «Интер» занял второе место, зато в кубке УЕФА праздновал победу. Наибольший вклад в триумф миланцев внес бразильский форвард, который моментально стал любимцем болельщиков. После это у Роналдо началась черная полоса в карьере. Его мучали постоянные проблемы с коленом, из-за которого он мало играл. Бразилец все-таки смог набрать приличную форму к Чемпионату Мира 2002. После впечатляющей игры на мундиале «Зубастик» переходит в «Реал», который становится командой мечты. Первые три сезона футболиста прошли без травм. Он стабильно забивал более 20 мячей в Примере. Вместе с «Реалом» он дважды стал чемпионом Испании. В 2007 году Роналдо покидает сливочных и переходит в «Милан», а затем «Коринтианс», в которых доигрывал свою карьеру. Вместе со сборной, «Зубастик» дважды стал Чемпионом Мира и Кубка Америки.
Андрес Иньеста (Испания)
Молодой футболист дебютировал за основную команду «Барселоны» в 2002 году против «Брюге», но основным игроком Андрес еще долго не мог стать. Он в основном выходил на поле с замены и не прибавлял в результативности. Но это не послужило молодому испанцу поводом опустить руки. Иньеста упорно отрабатывал свои футбольные навыки и в сезоне 2006/07 он становится железным игроком основы. Молодой испанец обладал гениальным виденьем поля и точными пассами, которые не раз выручали в сложной ситуации. В 2010 году Андрес становится предметом обожания всей Испании. В финале Чемпионата Мира, Иньеста в компенсированное время забивает победный гол и впервые в истории приносит Испании титул сильнейшей сборной. В составе «Барселоны» Андрес провел 16 лет, за которые выиграл 31 трофей, самыми важными являются 4 титула Лиги Чемпионов. На данный момент Иньеста доигрывает свою карьеру в Японии. Вместе со сборной испанец выиграл Чемпионат Мира и дважды стал обладателем титула Чемпионата Европы.
Дэвид Бекхэм (Англия)
В 1992 году молодой Дэвид впервые дебютировал за «Манчестер Юнайтед» против «Брайтона». Бекхэм обладал, выдающимся для такого возраста, контролем мяча, пасами, знаниями игры, ударом и исполнением стандартов. Но игрового времени он получал довольно мало, поэтому им было принято решение в 1994 году уйти в аренду клуба «Престон Норт». Это было удачным решение, так как Дэвид довольно сильно с прогрессировал. В 1995 англичанин возвращается в «Манчестер Юнайтед», где становится основным игроком и выигрывает вместе с командой чемпионат. Бекхэм с каждым годом играл все лучше и лучше, став звездой команды, но в 2003 году у него происходит конфликт с главным тренером. По окончанию сезона англичанин переходит в «Реал», с которым не добился выдающихся результатов. За 4 сезона в форме сливочных Бекхэм завоевал всего два трофея Чемпионат Испании и Суперкубок. Дэвид принял решение не продлевать контракт и переходит в МЛС. Этот переход поднял интерес к американскому футболу. Свой первый сезон в «Гэлакси» Бэкхем играл мало из-за травм, поэтому принял решение перейти в Европу. Он дважды был в аренде у «Милана», но не отличился чем-то выдающимся. Свои два последних сезона в МЛС Дэвид провел великолепно. В 2013 году он принимает решение подписать контракт с «ПСЖ» на полгода, а все вырученные деньги отдать на благотворительность.
Рауль Гонсалес (Испания)
В 1994 году молодой игрок подписал профессиональный контракт с «Реалом», где основным игроком он стал не сразу. В течение сезона он играл за вторые команды сливочных, где в 8 матчах забил 16 голов. После успешного года Рауля перевели в основную команду, где быстро прогрессировал и набирался опыта. На протяжении всей карьеры в «Реале» испанец всегда был железным игроком основы при любом тренере. За 16 лет в футболке сливочных Рауль забил 323 гола в официальных играх, а также выиграл 3 Лиги Чемпионов. В 2010 году звездному игроку пришлось покинуть клуб, так как не мог больше выдавать тот уровень игры, который он демонстрировал на протяжении многих лет, связи с возрастом. Следующей командой стала «Шальке», в которой Рауль показывал выдающийся футбол, но по истечению контракта принял решение доиграть карьеру в Катаре.