Вишневый мармелад – это яркий вкус лета. Приготовить его можно в любое время года. Я его делаю из замороженной вишни.
Нам понадобится вишня, подсластитель и желатин. Больше ничего!
Заливаем вишню водой, добавляем подсластитель и разбиваем блендером.
Высыпаем быстрорастворимый желатин во взбитую вишню, размешиваем и ставим на огонь.
Доводим до кипения и сразу снимаем, кипятить не нужно.
Процеживаем через сито во избежание комочков.
Разливаем по формочкам и отправляем в холодильник на пару часов.
Достаем мармелад из формочек и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков