Нежный легкий вкус и минимум калорий и углеводов.
Это лакомство можно есть даже во время ужина. В нем нет сахара, нет красителей и прочих вредностей.
Готовится так же просто и быстро, как съедается.
Заливаем быстрорастворимый желатин водой и отставляем в сторону. Добавлять мы его будем в яблочное пюре, так что предварительное замачивание ему не повредит.
Очищаем яблоки от косточек и шкурки, режем на кусочки.
Закрываем крышкой и отправляем в микроволновку для запекания. Минут на 5-8, чтобы яблоки стали мягкими.
В горячие яблоки добавляем подсластитель, корицу (при желании, только для тех, кто любит яблоки с корицей), выливаем желатин.
Блендером превращаем яблоки в пюре!
Дальше в дело вступает миксер.
Взбиваем пюре до тех пор, пока оно не посветлеет и не начнет густеть.
Застилаем форму пищевой пленкой и выкладываем в нее маршмеллоу. Отправляем в холодильник на пару часов для стабилизации.
Через два часа достаем форму из холодильника, переворачиваем, снимаем пленку и нарезаем на кусочки.
Перекладываем в мисочку и наслаждаемся!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков