Шоколадное мороженое! Вкус и нежность!
Неважно, жара или мороз на улице. Мисочка пломбира одинаково хороша в любом случае.
Если лето, то просто так, если мороз, то дома, укутавшись в плед, вместе с чашечкой вкусного чая или кофе.
Лично я люблю с кофе.
Предлагаю очень простой рецепт шоколадного пломбира без сахара. Сложные рецепты, к сожалению, не всегда делают блюдо вкуснее.
Все, что нам нужно – сливки для взбивания 33%, какао-порошок и немного подсластителя. В качестве ароматизатора я добавляю ванилин. И, естественно, необходимо желание попробовать вкуснейшее мороженое.
Складываем все сухие ингредиенты в миску для взбивания, выливаем сливки.
Далее взбиваем до плотной массы.
Перекладываем наше мороженое в форму для замерзания и ставим в морозилку. Во время замерзания доставать и перемешивать не нужно. Сливки хорошие, комочков не будет.
Можно просто охладить, и есть мягкое мороженое, можно заморозить сильнее
Ориентируйтесь на свой вкус.
Приятного аппетита!
При подаче можно украсить мороженое орешками, любыми, лучше измельченными, цукатами, вареньем, естественно, все это должно быть приготовлено собственноручно, без добавления сахара.
Я украсила черешневым вареньем без сахара (ссылка на рецепт ниже), кокосовой стружкой и грецким орехом.
Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков