Не буду скрывать, я далеко не фанат современного скандинавского стиля. Но интерьер этой польской квартиры изменил мой взгляд на стиль "сканди". Владелица квартиры с красивым именем Агнешка, создала необычайно уютный интерьер с помощью теплых оттенков и стильного декора.
Агнешка со своей семьей проживает в городе Торунь (Польша).
В ее двухкомнатной квартире одна спальня, одна детская комната, и совмещенная с кухней и столовой гостиная.
В кухонной зоне встроен белый кухонный гарнитур со столешницей под дерево. От гостиной эту зону отделяет барная стойка, которая служит еще и дополнительным местом для хранения различной кухонной утвари.
У противоположной стены расположился круглый обеденный стол. Эту зону Агнешка украсила стильным плетеным декором и стеклянным белым буфетом.
В гостевой зоне находится мягкий диван цвета "кофе с молоком", круглый мраморный столик с ножками "под латунь". А у окна расположилось уютное плетеное кресло.
В маленькой спальне большая деревянная кровать с тканевым изголовьем натурального льняного цвета.
Заметьте, все стены в квартире белого цвета, но они не создают "пустого" или "офисного" эффекта, наоборот, они являются в этом интерьере гармоничным фоном. Обычно я не люблю "сканди" из-за его холодной атмосферы в доме, здесь же Агнешка добавила плетеной мебели и декора (подобно стилю "бохо"), аксессуары в стиле 70-х (латунь, постеры), плюс продуманное сочетание теплых цветов и оттенков, и вуаля! Современный уютный скандинавский стиль, в котором даже "чисто визуально" можно согреться.
Детская более просторна, в отличие от спальни. В комнате разместилась небольшая игровая зона, место для кроватки и хранения вещей. Интерьер комнаты не выбивается из общего пространства квартиры, его также сопровождают светлые коричневые оттенки и натуральные материалы.
Маленькая, но светлая и эргономичная ванная комната.
Большой открытый балкон.
Вам понравился интерьер этой польской квартиры? Делитесь своими впечатлениями в комментариях и заходите на канал!
Еще больше интерьеров вы можете увидеть в группе "House tour" в "Вконтакте" или "Одноклассники". Иногда, чтобы не перегружать статью фотографиями, мне приходится выкладывать их в своих группах. Также я нередко публикую в группах дополнительную информацию о героях статьи или их доме. Например, в "Вконтакте" я опубликовала пост о польской даче Агнешки.