Методов оценки силы удара, как семян в подсолнухе, и поди разберись, какой из них лучше. Одни проводят сложные вычисления, другие - верят измерениям аппаратов, а третьи судят по количеству нокаутов в карьере боксера.
Если оценивать персональную статистику атлетов, то безоговорочное преимущество окажется на стороне "Бронзового бомбардировщика", ибо в его багаже 42 победы, 41 из которых - нокаутом. В то время как у британского чемпиона Эй Джея только 24 победы, 22 из которых - нокаутом.
Прямо сейчас ты можешь подписаться на нас в INSTAGRAM
Однако, у нас есть возможность сравнить силу удара боксеров другим способом.
Каждый из спортсменов хотя бы раз появлялся на телевизионном шоу, где помимо беседы, атлетам предлагали продемонстрировать силу своего удара.
Для этого использовались силомеры, которые в России часто используются в качестве аттракционов в торговых центрах и парках развлечения.
Первым на телепередаче оказался чемпион из "Туманного Альбиона" Энтони Джошуа. Британец бил последним из участников и набрал 848 очков. Вот, как это было:
Следом за ним на аналогичном шоу "Внутри PBC на FOX" оказался американец по прозвищу "Бронзовый Бомбардировщик". Характерно, что тогда правая рука Уайлдера была травмирована и он ударил левой. Но даже своей не сильнейшей рукой он выбил рекордные 927 оков.
Понятно, что спортсмены использовали разный машины, а потому считать данные с них истиной в последней инстанции - не совсем корректно. Однако, они все-таки дают некоторую картину о силе ударов двух тяжеловесов.
Может быть интересно:
- Женa Maкгрегopa в купaльнике разочаровала пoклoнникoв не совершенной фигурой
- Королевы воинов: ТОП-5 девушек реслинга
- "Тренировки сделают из тебя мужика. Растеряешь всю женственность": фото девушек-бойцов, доказавших, что это не так