Найти тему

Настойка PicklebacK (пиклбэк)

Оглавление

Настойка PicklebacK (пиклбэк) — это алкогольный напиток, который распространён в соединённых штатах армерики, крепость напитка может быть от 38-40 градусов в зависимости от алкогольной составляющей.

Так же на нашем сайте вы найдёте другие рецепты травяных и терпких настоек в рубрике Терпкие, острые вкусные настойки

Ждем вас на нашем канале в ютубе Свой Среди Своих кулинария

Более подробное описание вкусовых качеств вы можете найти на нашем сайте в статье Настойка PicklebacK (пиклбэк)

История настойки PicklebacK (пиклбэк)

Сам термин PicklebacK (пиклбэк) был придуман Реджи Каннингем Бруклине одном из районов Нью-Йорка в 2006 году. Изначально Реджи для приготовления данного напитка использовал бурбон, в последующем заменил бурбон на виски и водку. Другая версия говорит о том, что напиток появился в Филадельфии и приобрел в дальнейшем распространения благодаря бару Реджи.

Однако данное сочетание алкоголя и соленого огурца известно с давних времен по всему миру. Так, например на пост советском пространстве, это сочетание водки с соленым огурцом. В Мексике широкое распространение имеет сочетание текилы и рассола от огурцов.

В настоящее время напиток получил распространение не только в США, но и в Европейских странах.

На аромат настойка PicklebacK (пиклбэк)

Этот напиток имеет приятный аромат пряностей входящих в состав рассола и маринованного огурца. При добавлении свежей зелени аромат усиливается.

На вкус настойка PicklebacK (пиклбэк)

Вкус настойки зависит от самих огурцов, так как вариантов рассола очень много. Как правило, это ароматный кисло-соленый напиток, приятный на вкус. Алкогольная основа не чувствуется.

Закуска для настойки PicklebacK (пиклбэк)

В качестве закуски отлично подходит жирное мясо или горячие первые блюда.

Рецепт настойки PicklebacK (пиклбэк)

Ингредиенты:

  1. Малосольные огурцы (соленые огурцы)- 150-250 грамм
  2. Петрушка- одна треть среднего пучка
  3. Горячительное (водка, самогон, разведенный до 40-45 градусов самогон)- 0,5 литра-

Процесс приготовления:

  • Сливаем рассол он нам не понадобится.
  • Огурцы нарезаем на полоски, если огурец больше среднего, то на 4 части, если, к примеру корнишоны или маленькие огурцы то на 2 части.
  • Нарезаем мелко свежую петрушку
  • Огурцы и петрушку добавляем в емкость для настоя.
  • Заливаем горячительным.
  • Отправляем в темное место для настоя на одни сутки
  • Спустя время, отфильтровываем через марлю
  • Отправляем в холодильник на 2-3 часа для стабилизации вкуса
  • Спустя указанное время, ваша настойка PicklebacK (пиклбэк) готова!!!!

Приятного аппетита!!!!

Друзья надеюсь вам понравился рецепт настойки!!!! Ждем ваших комментариев и отзывов. Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

Еда
6,93 млн интересуются