- ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ТОМА КРУЗА!Рецепт от Самого АКТЁРА
Всем привет,2 часть нашей рубрики.Сегодня у нас на очереди Популярный Актер Том Круз
Американский актер и кинорежиссер Том Круз не только любит итальянскую кухню, но и умеет отлично готовить по ее рецептам! Среди гастрономических пристрастий Тома Карбонара под сливочным соусом.
И так приступим!
Ингредиенты:
Спагетти — 200 Грамм
Соль — По вкусу
Бекон — 180 Грамм (сырокопченый)
Желток — 2 Штуки
Чеснок — 1 Зубчик
Сливки — 110 Миллилитров
Пармезан — 40 Грамм (тертый)
Базилик — 1 Пучок
Масло оливковое — 1 Ст. ложка
Приготовление:
Подготовьте необходимые ингредиенты. Бекон нарежьте тонкими брусочками. Чеснок очистите. Базилик вымойте, обсушите, нарежьте тонкими полосками.
В кастрюлю с большим количеством кипящей соленой воды засыпьте спагетти, варите согласно инструкции, указанной на упаковке. После откиньте на дуршлаг
Пока отвариваются спагетти, приготовьте соус Карбонара. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон с чесноком до румяной корочки, снимите со сковороды
Желтки со сливками взбейте венчиком. Добавьте тертый пармезан, соль, перец по вкусу. Перемешайте. Вылейте соус на сковороду с оставшимся жиром. Готовьте до загустения.
В соус добавьте горячие спагетти, бекон и базилик. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты.
При подаче посыпьте тертым сыром.
Приятного аппетита!
ЛЮБИМОе БЛЮДА Тома Круза (2 часть)+Рецепт
8 июня 20218 июн 2021
93
1 мин