Найти тему

ЛЮБИМОе БЛЮДА Тома Круза (2 часть)+Рецепт

  • ЛЮБИМОЕ БЛЮДО ТОМА КРУЗА!Рецепт от Самого АКТЁРА

    Всем привет,2 часть нашей рубрики.Сегодня у нас на очереди Популярный Актер Том Круз

    Американский актер и кинорежиссер Том Круз не только любит итальянскую кухню, но и умеет отлично готовить по ее рецептам! Среди гастрономических пристрастий Тома Карбонара под сливочным соусом.
    И так приступим!

    Ингредиенты:
    Спагетти  — 200 Грамм
    Соль  — По вкусу
    Бекон  — 180 Грамм (сырокопченый)
    Желток  — 2 Штуки
    Чеснок  — 1 Зубчик
    Сливки  — 110 Миллилитров
    Пармезан  — 40 Грамм (тертый)
    Базилик  — 1 Пучок
    Масло оливковое  — 1 Ст. ложка



    Приготовление:
    Подготовьте необходимые ингредиенты. Бекон нарежьте тонкими брусочками. Чеснок очистите. Базилик вымойте, обсушите, нарежьте тонкими полосками.
    В кастрюлю с большим количеством кипящей соленой воды засыпьте спагетти, варите согласно инструкции, указанной на упаковке. После откиньте на дуршлаг
    Пока отвариваются спагетти, приготовьте соус Карбонара. На сковороде разогрейте оливковое масло, обжарьте бекон с чесноком до румяной корочки, снимите со сковороды
    Желтки со сливками взбейте венчиком. Добавьте тертый пармезан, соль, перец по вкусу. Перемешайте. Вылейте соус на сковороду с оставшимся жиром. Готовьте до загустения.
    В соус добавьте горячие спагетти, бекон и базилик. Перемешайте. Готовьте 1-2 минуты.
    При подаче посыпьте тертым сыром.
    Приятного аппетита!
-2