До того, как закрутить крепкую дружбу с "зеленым змием", Александр лихо наводил шорох в восьмиугольнике, отправляя оппонентов стройной колонной в объятия Морфея.
В те стародавние и почти забытые времена он был одной из главных надежд отечественного ММА и стремился к вершине. На его пути встречались спортсмены разных уровней и стилей, но с каждым из них Александр бился так, словно на кону стоял не пояс, а жизнь.
Прямо сейчас ты можешь подписаться на нас в INSTAGRAM
Начав карьеру в смешанных единоборствах в 2003 году, через два года на на счету Емельяненко-младшего было уже шесть побед и только одно поражение.
Прямо сейчас ты можешь подписаться на нас в INSTAGRAM
Он успел громко заявить о себе в качестве грозного соперника, способного неплохо работать на ногах и на земле.
В октябре 2005 года в рамках турнира Bushido Rotterdam Rumble его соперником оказался голландский боец Рене Руз. Он был базовым кикбоксером, на счету которого было 32 победы и 4 поражения в боях по правилам кикбоксинга.
До того, как встретится с россиянином, в персональной статистике атлета было 5 побед и 3 поражения. Характерно, что все 5 боев он выиграл нокаутом.
С первых секунд боя Александр пошел вперед, налетев на соперника, словно вихрь, и обрушив на него град ударов. Тогда как Рена пытался работать на контратаках, которые, однако, не имели какого-либо ощутимого эффекта.
Голландец оказался в углу ринга, но сумел уйти из неудобной позиции, чем, определенно, спас себя.
Правда, ненадолго. Емельяненко эффективно защитился от неуверенного удара ногой и вновь пошел вперед, выбрасывая удары слева и справа. В результате, неспособный что-либо противопоставить этому, Рене оказался на настиле, где был добит.
В результате встреча продлилась меньше одной минуты. Александру потребовалось всего 28 секунд, что нокаутировать соперника.
Может быть интересно:
- Женa Maкгрегopa в купaльнике разочаровала пoклoнникoв не совершенной фигурой
- Королевы воинов: ТОП-5 девушек реслинга
- "Тренировки сделают из тебя мужика. Растеряешь всю женственность": фото девушек-бойцов, доказавших, что это не так