Самый удачный вариант быстрого приготовления куриной грудки, добавленный к ней соус, в котором она совсем недолго томится, удивительно нежный и приятный. Сочетание сливочности и легкой лимонной нотки, придает курице замечательный цитрусовый аромат, сохраняет в мясе сочность и нежную стркутуру. Рецепт блюда попал к нам из Рочестрера, города, расположенного в штате Нью-Йорк США, где пользуется огромной популярностью. В свое время, итальянские переселенцы привезли на новый континент великое множество кулинарных рецептов, среди них был рецепт пикатты, тонкого стейк-шницеля из телятины, его готовили на сковороде, в приличном количестве сливочного масла. Предварительно телятину отбивали и обваливали в муке. А во Франции готовили точно такой же рецепт, только обмакивали отбивную в льезон. И в 1970 году в США был изобретен и стал затем очень популярным рецепт куриной грудки, приготовленной на манер итальянской отбивной, но с французским акцентом. Куриную грудку обмакивали в льезон и обжаривал
Курица Франчезе. Позвольте себе ресторанное блюдо. Самая нежная куриная грудка!
5 мая 20215 мая 2021
4928
3 мин