Найти тему
Товарищъ Solo

МХК "ДИНАМО" - Обладатели Кубка Харламова 20/21.

Всем здравствуйте! Давайте отложим аналитику, цифры и разборы в сторону. Неблагодарное это дело, победителей судить. После вылета в Кубке Гагарина, конечно мы все были расстроены. Сразу после окончания сменился тренерский штаб, а разговоры начали утихать. И тут динамовский взор упал на молодежный состав. С любимой фразой -"ну должны побороться", болельщики установили рекорд посещаемости клуба на молодежном уровне - 2354 человека. Много уже было сказано о фанатах и поддержке команды, но это и наша победа. Спасибо руководству "ВТБ Арены", за предоставленный шанс для наших ребят. Выйти и биться под сводами родных стен и есть главная награда и мотивация. Спорт - это в первую очередь эмоции.

Бело-голубая дружина раскачивала этот неудержимый корабль от первых до последних матчей. И словно чувствуя этот напор от "12 игрока", наш "Крейсер" ведомый "Адмиралом" Люзенковым, начинал наступление. Дерзко разрушив судно "Атланта", дошли до "Красной Армии". Поблагодарили тех за поддержку "раненого бойца" - Димы Челси, и по-джентльменски, распив бочонок рома, отправились на поиски уфимской "Черной Жемчужины". Заплыв в бухту "погибших кораблей", выслушали историю опытнейшего капитана Джека Воробья Вадима Шипачева, уцелевшего после битвы под Питером, приняли решение не только сменить порт Красногорска на Московский, но и заручиться поддержкой самых отъявленных пиратов со всей России. Более двух тысяч закалённых в боях, преданных бело-голубым цветам, были готовы к схватке с "Толпаром". Путешествуя по местам боевой славы, обратили внимание на "разбитый" Динамовский авианосец. Долго думать не стали, моментально подняли флаги, заделали брешь, настроили пушки, после чего "Адмирал" резюмировал: -"Враг будет разбит". Шансов при таком раскладе у соперника не оставалось. Как не пытался "Контр-адмирал" Игорь Гришин противостоять "Динамо", в трехдневном противостоянии пришлось признать поражение. Радость была сильной, но достаточно сдержанной. А что если в морях есть где-то ещё один такой сильный флот, как и мы? Не успев получить ответ на поставленный вопрос, в подзорной трубе показалась мачта "Летучего Голландца". Это была последняя преграда на пути. Жестокий и грозный Ярославский "Локомотив", под предводительством Александра Ардашева. Два дня подряд бились динамовцы за честь, цвета и своего "Адмирала". Каким бы серьезным не был оппонент, мы находили моменты для маневра и раз за разом наносили сокрушительные удары. Противник оказался не готов к такому повороту событий и отступил. Как оказалось для вида. "Локомотив" провел яркий контрвыпад, дав понять - просто не будет. Динамовцы же руководствовались понятием "проиграна битва, но не война". Сделав выводы после обидной оплеухи, реванш оказался фатальным. После размена выстрелами, броня "Голландца" дала течь. Оставив недруга залечивать раны, с полным удовлетворением и чувством собственного достоинства, предстояло возвращение домой, где пополнив запасы и восстановив силы, оставалось дождаться последней попытки Ярославля начать наступление. Израненный "Локомотив" был зол настолько, что пошел на абордаж. Предвещая такое развитие событий, мы принялись за дело. Вспоминая пройденный путь, динамовцы не могли упустить победу. В какой-то момент, ход боя принял достаточно неожиданный поворот. Расстановка сил практически выровнялась, но все же бело-голубые довершили начатое и добили соперника.

Ликуй, флотилия "Динамо"! Мы уверенно шли к победе и совершенно точно ее заслужили. Кому-то на радость, кому-то на зло - мы Чемпионы! От всей души поздравляю причастных к этому событию сораДников и ждём от ногомячистов победы!

Спасибо, что дочитали мою бурную фантазию до конца. Оставляйте свои комментарии и делитесь хорошим настроением. Искренне - Solo.